الخطوط الملكية الأردنية تدشن خطها الجوي إلى تبوك
آخر تحديث GMT23:15:07
 العرب اليوم -

"الخطوط الملكية الأردنية" تدشن خطها الجوي إلى تبوك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الخطوط الملكية الأردنية" تدشن خطها الجوي إلى تبوك

الخطوط الملكية الأردنية
تبوك – العرب اليوم

  دشنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اعتباراً من أمس الأربعاء خطها الجوي الجديد المنتظم بين عمان ومدينة تبوك، وستكون الرحلات الجوية إلى تبوك بواقع رحلتين أسبوعياً في بداية التشغيل تتم زيادتها مستقبلاً في ضوء الحاجة لمزيد من الرحلات على هذا الخط الذي سيرفع عدد الوجهات التي تخدمها الملكية الأردنية في السعودية إلى خمس هي الرياض، جدة، الدمام، المدينة المنورة إضافة إلى تبوك.
 
كما سيزيد الخط الجديد عدد الرحلات الجوية بين الأردن والسعودية إلى نحو 60 رحلة أسبوعياً، منها 12 إلى الرياض و28 إلى جدة وعشرة إلى الدمام وسبع رحلات إلى المدينة المنورة.
 
وستشغل الملكية الأردنية رحلاتها بين عمان وتبوك يومي الأربعاء والسبت من كل أسبوع، حيث ستكون مدة الرحلة ساعة واحدة، وتغادر الطائرة من عمان الساعة السادسة والنصف مساءً لتصل إلى تبوك عند السابعة والنصف مساءً، ثم تقلع من تبوك في الثامنة والربع مساءً وتحط في مطار الملكة علياء الدولي بعمان الساعة التاسعة والربع مساءً.
 
وأوضحت الملكية الأردنية في بيان صحافي أن تدشين هذا الخط الجوي الجديد في المملكة العربية السعودية يعكس الإستراتيجية الجديدة للملكية الأردنية والتي تركز في هذه المرحلة على تعزيز خدماتها وعملياتها التشغيلية في منطقة الشرق الأوسط والخليج العربي، سواء بفتح المزيد من وجهات السفر أو زيادة عدد الرحلات الجوية إلى المحطات العاملة.
 
وقال البيان أن افتتاح خط تبوك يأتي استجابة من الملكية الأردنية لحركة النقل الجوي المتنامية بين الأردن والسعودية وخدمة للمواطنين الأردنيين والعرب والأجانب العاملين في تبوك وشمال السعودية، كما سيعمل الخط على تسهيل وصول السعوديين من سكان المنطقة الشمالية إلى عمان ومنها إلى العديد من الوجهات على شبكة الملكية الأردنية وعبر شبكات شركات الطيران العالمية الأعضاء إلى جانب الملكية الأردنية في تحالف الطيران العالمي (oneworld).
 
وستوفر الرحلات الجوية إلى تبوك وسيلة نقل جوي مريحة وسريعة للعدد الكبير من سكان شمال السعودية الذين يقصدون الأردن من أجل العلاج في المستشفيات الأردنية في ضوء السمعة الطبية المتقدمة للأردن إقليمياً وعالمياً في مجال السياحة العلاجية، حيث أن الوصول إلى عمان جواً سيجنب المسافرين عناء التنقل عبر الحدود البرية سيما في مواسم الحج والعمرة التي تشهد المراكز الحدودية خلالها ازدحاماً شديداً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الملكية الأردنية تدشن خطها الجوي إلى تبوك الخطوط الملكية الأردنية تدشن خطها الجوي إلى تبوك



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:34 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

وفاة الفنانة السورية إيمان الغوري

GMT 16:28 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

تراجع الدولار مع تقييم نتائج قمة أوكرانيا

GMT 06:11 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

بيل غيتس يقلص حصته في مايكروسوفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab