تايلور سويفت الفنانة التي باعت أكبر عدد من الألبومات في 2014
آخر تحديث GMT04:40:10
 العرب اليوم -

تايلور سويفت الفنانة التي باعت أكبر عدد من الألبومات في 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تايلور سويفت الفنانة التي باعت أكبر عدد من الألبومات في 2014

تايلور سويفت في حفل توزيع جوائز غرامي
نيويورك - العرب اليوم

توجت تايلور سويفت الفنانة التي باعت اكبر عدد من الالبومات خلال العام 2014 الا ان منظمة تعنى بمجال الموسيقى قالت ان موسيقى فيلم "فروزن" تقدمت عليها.

فقد صنف الاتحاد الدولي للصناعة الفونوغرافية تايلور سويفت اكثر الفنانين شعبية في العالم استنادا الى مبيعات الالبومات والتحميلات والاستماع عبر تقنية الستريمينغ.

وانتقلت تايلور سويفت (25 عاما) الى مصاف نجمات موسيقى الكانتري ما ان صدر البومها الاول الذي يحمل اسمها العام 2006.

وقد هيمنت الفنانة الشابة على التصنيفات الاميركية نهاية العام 2014 واوضح الاتحاد انها ايضا من بين افضل خمسة فنانين على صعيد المبيعات في المانيا واليابان وبريطانيا التي شكل الاسواق الرئيسية الاخرى.

الا ان الاتحاد اعتبر ان مجموع الموسيقى التصويرية لفيلم "فروزن" لرسوم المتحركة من انتاج ديزني تجاوز مبيعات تايلور سويفت. الا ان الاتحاد الذي لم يعط ارقاما محددة حول المبيعات، يكافئ فقط الفنانين المنفردين.

وحلت فرقة البوب البريطانية "وان دايركشن" التي تربعت على صدارة الترتيب العام الماضي، في المركز الثاني متقدمة على ايد شيران وفرق كبيرة مثل "كولدبلاي" و"ايه سي/دي سي". اما مايكل جاكسون فحل في المرتبة السادسة رغم وفاته في العام 2009.

وبيعت اكثر من 1,2 مليون نسخة من البوم "1989" احدث اعمال تايلور سويفت في الاسبوع الاول من طرحه في الاسواق وهو رقم قياسي منذ البوم "ذي امينم شو" في العام 2002 عندما كانت المبيعات الموسيقية اكبر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايلور سويفت الفنانة التي باعت أكبر عدد من الألبومات في 2014 تايلور سويفت الفنانة التي باعت أكبر عدد من الألبومات في 2014



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab