غزل تطلب من الخديوى قتل زوجها في الحلقة الثالثة من مسلسل اللى مالوش كبير
آخر تحديث GMT23:21:34
 العرب اليوم -

"غزل" تطلب من الخديوى قتل زوجها في الحلقة الثالثة من مسلسل اللى مالوش كبير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "غزل" تطلب من الخديوى قتل زوجها في الحلقة الثالثة من مسلسل اللى مالوش كبير

مسلسل اللى مالوش كبير
القاهرة - العرب اليوم

بدأت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل "اللى مالوش كبير"، بجلوس "غزل"، ياسمين عبد العزيز على الأرض وهى منهارة من البكاء، بعد ضرب زوجها "عابد" خالد الصاوى لها، وتهدأ بعدها وتقف أمام المرآة وتنظر لنفسها وتجد بوجهها كدمات ودماء وتتذكر كلام "عابد" حين قال لها: "هعذبك لحد ما تموتى"، فتأخذ المقص وتدخل لغرفته وهو نائم وتوجه المقص نحوه فيفتح عينه، ويقول لها "عاوزه تقتلنى" لترد عليه: "أنا بكرهك طلقنى وأخلص منى" ليقول لها: "للأسف بحبك ومش هقدر أسيبك لحد تانى عاوزة تموتى عابد تيمور مش هتقدرى لأنك جبانة ولازم تفكرى في موتة تليق بعابد مش بمقص".

وتهرب "غزل" من زوجها "عابد"، وتلجأ لشقيقها وعائلتها وتتشاجر معهم وتصاب بانهيار عصبى وتضرب شقيقها "عماد" أحمد الرافعى لأنه لا يريد لها أن تترك "عابد".وخلال الأحدث يذهب "الخديوى" أحمد العوضى، ويتحدث مع الأشخاص اللذين خطفوا شقيقه "مالك" محمود ياسين جونيور، وبعد ذلك يتحدث مع شقيقه ويقنعه أن يستكمل تعليمه.ثم يذهب "عابد" لزوجته "غزل" ويتوسل لها أن تعود معه وتسامحه لأنه يحبها ويعرضها على دكتور نفسى ثم يتجسس على هاتفها ويضربها، وبعد ذلك تذهب غزل للخديوى وتطلب منه أن يقتل زوجها.

مسلسل اللى ملوش كبير يعرض يوميا فى تمام الساعة 9 مساء على قناة cbc، ويعاد الساعة 2:15 صباحا و5 مساء، بينما يعرض على قناة CBC دراما الساعة 10.45 مساء ويعاد 4.30 صباحاً و6 مساء.مسلسل "اللى ملوش كبير" تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكرى وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى، وخالد الصاوى، ودينا فؤاد، وأحمد سعيد عبد الغنى، ودنيا عبد العزيز، ومحمود حافظ، وإيمان السيد، وأحمد عبد الله محمود، ومحمد عبد العظيم، ومحمود ياسين "جونيور" وحلا زلط، وتدور أحداثه فى إطار اجتماعى أكشن.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد العوضي يروج لمسلسل "اللي مالوش كبير"

أحمد العوضي يرد على جدل حذف زوجته لصورته من بوستر “اللي مالوش كبير”

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غزل تطلب من الخديوى قتل زوجها في الحلقة الثالثة من مسلسل اللى مالوش كبير غزل تطلب من الخديوى قتل زوجها في الحلقة الثالثة من مسلسل اللى مالوش كبير



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab