نقابة المهن التمثيلية المصرية تصدر بيانًا تستنكر فيه أحد المشاهد في مسلسل «ليه لأ 3»
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

نقابة المهن التمثيلية المصرية تصدر بيانًا تستنكر فيه أحد المشاهد في مسلسل «ليه لأ 3»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نقابة المهن التمثيلية المصرية تصدر بيانًا تستنكر فيه أحد المشاهد في مسلسل «ليه لأ 3»

الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية في مصر
القاهرة ـ العرب اليوم

نشر الفنان محمد على رزق، بيان أصدته نقابة المهن التمثيلة برئاسة الدكتور أشرف زكي، جاء فيه استنكارها لأحد المشاهد التي دارت بين بطلات العمل في مسلسل «ليه لأ3»، حول كلية الآداب قسم علوم المسرح، وأن«التمثيل اللي بجد» في أكاديمية الفنون.

وجاء بيان نقابة المهن التمثيلية كالتالي:«تستنكر نقابة المهن التمثيلية ما جاء في أحد المشاهد بمسلسل»ليه لأ«، حيث دار حوار بين اثنتين من الممثلات حول كلية الآداب قسم علوم المسرح، وأن التمثيل اللي بجد» في أكاديمية الفنون.

وأضاف البيان :«وينوه مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية :» أن أقسام المسرح بجميع الجامعات المصرية هي أقسام رائدة وقام بالتدريس فيها أعظم أساتذة التمثيل في مصر والوطن العربي ومنهم.. سعد أردش وأحمد عبدالحليم وأحمد حلاوة وخليل مرسى ورانيا فتح الله وجمال ياقوت وفريد النقراشي وعبير منصور ونبيلة حسن أبوالحسن سلام ونبيل الألفي، وآخرون وتخرج فيهما ممثلون على أعلى مستوى«.

وتابع :«وعليه تهيب نقابة المهن التمثيلية بالشركة المنتجة لمسلسل»ليه لأ«حذف المشهد المذكور احترامًا وتقديرًا لفن المسرح وأساتذته وللجامعات المصرية العريقة وبخاصة كليات الآداب وأقسام المسرح».

وعلق محمد على رزق، على البيان الذي نشره عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديو «إنستجرام»، قائلاَ:«الشكر والتقدير لنقابة المهن التمثيلية وللنقيب المحترم الدكتور أشرف زكي إنه دايمًا في ضهرنا».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نيللي كريم تتحدث عن المسرح وترى "ليه لأ 3" صرخة ضد ترهيب المطلقات

نيللي كريم تتفوّق على شيكو وهشام ماجد في الموسم الثالث من "ليه لأ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقابة المهن التمثيلية المصرية تصدر بيانًا تستنكر فيه أحد المشاهد في مسلسل «ليه لأ 3» نقابة المهن التمثيلية المصرية تصدر بيانًا تستنكر فيه أحد المشاهد في مسلسل «ليه لأ 3»



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab