سيد رجب والد أمير كرارة في مسلسل «بيت الرفاعي»
آخر تحديث GMT16:09:06
 العرب اليوم -

سيد رجب والد أمير كرارة في مسلسل «بيت الرفاعي»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيد رجب والد أمير كرارة في مسلسل «بيت الرفاعي»

سيد رجب
القاهرة - العرب اليوم

انضم مؤخرا الفنان سيد رجب لأبطال مسلسل "بيت الرفاعي" بطولة أمير كرارة، ومن المقرر عرضة ضمن موسم رمضان ٢٠٢٤، ويجسد سيدرجب شخصية والد امير كرارة ضمن احداث العمل.

تدور أحداث "بيت الرفاعي" في إطار اجتماعي شعبي تشويقي، مكون من 30 حلقة، من بطولة أمير كرارة، أحمد رزق، سيد رجب، محمد لطفي، رحاب الجمل، صفاء الطوخي، وأحمد فؤاد سليم، والعمل من تأليف بيتر ميمي وهند عبدالله وعمرو أبو زيد ومن إخراج أحمد نادر جلال. 

تفاصيل فيلم«مقسوم»
من ناحية أخرى، انضم الفنان سيد رجب للمشاركة في فيلم «مقسوم» بطولة ليلي علوي وشيرين رضا، ويظهر سيد رجب كضيف شرف خلال احداث العمل.

العمل من إخراج كوثر يونس، وبدء تصويره الشهر الماضي، ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة، ومن بطولة ليلى علوى، شيرين رضا، سماء إبراهيم، سارة عبد الرحمن، عمرو وهبة وعدد من ضيوف الشرف، ومن تأليف هيثم دبور.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي موسيقي، وتظهر ليلى علوى في العمل بشخصية مطربة أعتزلت الغناء بعدما كونت فرقة موسيقية مع شيرين رضا وسما إبراهيم في التسعينيات.

فيلم «أنا وابن خالتي» 
يذكر أن طرحت الشركة المنتجة لفيلم«أنا وابن خالتي»، صورة البوستر الدعائي للفيلم، وتصدره بيومي فؤاد وسيد رجب والمقرر طرحه يوم 13 ديسمبر المقبل، بجميع دور العرض السينمائية ليكون أول الأفلام المشاركة في قائمة أفلام موسم رأس السنة، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي، حول منافسة مستمرة بين اثنين من الأقارب يسعى كل منهما لإثبات أنه الأفضل، كما يناقش الفيلم العديد من القضايا الاجتماعية بطريقة لايت كوميدي.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

انتهاء تصوير فيلم «أنا وابن خالتي» لـ بيومي فؤاد وسيد رجب

سيد رجب رجل أعمال في فيلم «أنا وابن خالتي» مع بيومي فؤاد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيد رجب والد أمير كرارة في مسلسل «بيت الرفاعي» سيد رجب والد أمير كرارة في مسلسل «بيت الرفاعي»



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab