«الملجأ» يجمع أحمد عز وماجد الكدواني للمرة الثانية
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

«الملجأ» يجمع أحمد عز وماجد الكدواني للمرة الثانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - «الملجأ» يجمع أحمد عز وماجد الكدواني للمرة الثانية

الفنان أحمد عز
القاهرة ـ العرب اليوم

يستعد الفنان أحمد عز لخوض أحدث أعماله السينمائية، من خلال فيلم "الملجأ" إخراج شريف عرفة، وينشأ "عز" في ملجأ للأيتام ضمن أحداث الفيلم، ويشاركه البطولة النجم ماجد الكدواني.

ويجتمع النجمان أحمد عز وماجد الكدوانى للمرة الثانية على التوالي فى السينما خلال فيلم "الملجأ" للمخرج شريف عرفة، وذلك بعدما قدما فيلم "الجريمة" الذي عرض في موسم إجازة منتصف العام الدراسي الماضي، وكان من توقيع شريف عرفة أيضًا الذى يعمل حاليًا على اختيار الفنانين المشاركين في الفيلم الجديد تمهيداً لبدء التصوير قريباً.

فيلم "الجريمة" بطولة أحمد عز، منة شلبى، سيد رجب، رياض الخولى، محمد الشرنوبى، محمد جمعة، نبيل عيسى، ميرنا نور الدين، نور محمود، حجاج عبد العظيم، محمد أبو داود، عبد الرحيم حسن، الطفل آدم وهدان وعدد آخر من الفنانين، وإخراج وتأليف شريف عرفة، وشارك في كتابة السيناريو والحوار أمين جمال، محمد محرز.

وكان آخر أعمال أحمد عز السينمائية فيلم "كيرة والجن" الذي يشاركه البطولة فيه كل من كريم عبد العزيز وهند صبري.

ويعتبر فيلم "كيرة والجن" من أضخم الأفلام التي تكلفت إنتاجياً في تاريخ السينما المصرية حيث تكلف نحو 104 ملايين جنيه، وهو من تأليف أحمد مراد، إخراج مروان حامد، ويشارك فى بطولته إلى جانب كريم عبد العزيز وأحمد عز وهند صبري، نخبة من أبرز نجوم التمثيل مثل سيد رجب، إياد نصار، أحمد مالك، رزان جمّال، علي قاسم، هدى المفتي، محمد عبد العظيم، عارفة عبد الرسول وتامر نبيل، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أحمد عز يعلق على تعاونه مع ياسمين صبري في «صقر المحروسة»

 

أحمد عز يؤكد أن الأدوار المختلفة تبقى في ذاكرة الجمهور طويلاً

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«الملجأ» يجمع أحمد عز وماجد الكدواني للمرة الثانية «الملجأ» يجمع أحمد عز وماجد الكدواني للمرة الثانية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab