بسمة تعود لدراما رمضان 2023 بمسلسلي حضرة العمدة وعلاقة مشروعة
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

بسمة تعود لدراما رمضان 2023 بمسلسلي "حضرة العمدة" و"علاقة مشروعة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بسمة تعود لدراما رمضان 2023 بمسلسلي "حضرة العمدة" و"علاقة مشروعة"

الفنانة بسمة
القاهرة ـ العرب اليوم

تعود الفنانة بسمة لدراما رمضان المقبل 2023، بمسلسلين جديدين، بعدما غابت عن الدراما الرمضانية في العامين الماضيين، حيث تعاقدت بسمة على المشاركة فى "حضرة العمرة"، و"علاقة مشروعة" من 15 حلقة، ومن المقرر أن تبدأ تصوير العملين الشهر المقبل بعد الانتهاء من التحضيرات ومعاينة أماكن التصوير.

"حضرة العمدة" تأليف الكاتب إبراهيم عيسى وإخراج عادل أديب وإنتاج شركة فنون مصر للمنتجين ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز ويشارك فى بطولته روبي، محمود عبد المغنى، بسمة، وإدوارد، ومحمود حافظ، نهلة سلامة، وآخرين، أما مسلسل "علاقة مشروعة" فتشارك في بطولته إلى جانب ياسر جلال ومى عمر وخالد الصاوى.

وشاركت بسمة بظهور خاص في مسلسل "طير بينا يا قلبلى" الذى تم عرضه مؤخراً على قناة ON، والعمل بطولة ريم مصطفى، دنيا ماهر، حازم سمير، نور محمود، ليلي حسين، إبرام سمير، عمرو عبد العزيز، هالة فاخر، محسن محيي الدين، أحمد صيام، إسماعيل فرغلي، ماجده منير، الطفلة ريما مصطفي، الطفل سليم مصطفي، ومن تأليف باسم علي الخطيب - إسلام شتا - أحمد رجب حسن، وإخراج عصام نصار.

كما انتهت بسمة من تصوير حكاية بعنوان "ريش أبيض" من ضمن مسلسل "حدث بالفعل" تأليف فادى النجار وإخراج محمد هشام الرشيدى، الذى يتضمن العديد من القصص المنفصلة وكل قصة تحمل اسماً مستقلاً بذاتها تضم أبطال مختلفين، ويشارك في بطولة حكاية "ريش أبيض" ماجد المصرى، رنا رئيس، سينتيا خليفة، وأحمد عبدالله محمود.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة تعود لدراما رمضان 2023 بمسلسلي حضرة العمدة وعلاقة مشروعة بسمة تعود لدراما رمضان 2023 بمسلسلي حضرة العمدة وعلاقة مشروعة



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab