إدوارد يستعد لطرح حكاية «خيال حلمي» من مسلسل «حد فاصل»
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

إدوارد يستعد لطرح حكاية «خيال حلمي» من مسلسل «حد فاصل»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدوارد يستعد لطرح حكاية «خيال حلمي» من مسلسل «حد فاصل»

إدوارد
القاهرة - العرب اليوم

يستعد الفنان إدوارد لطرح مسلسل حد فاصل بحكاية «خيال حلمي» الذي يعرض على أحد المنصات الرقمية وقد روج له عبر حسابه الرسمي «إنستجرام»  بنشر البوستر الدعائي للمسلسل قائلا "قريبا". 

خيال حلمى هو اسم الحكاية الأولي من مسلسل حد فاصل ويقوم ببطولة الحكاية إدوارد ونانسى صلاح ومحمد مهران وعفاف رشاد وغفرانمحمد وعدد آخر من الفنانين ومن تأليف محمد إبراهيم.

وتتناول قصة حكاية خيال حلمى وسائل استخدام التكنولوجيا الحديثة في مجالات كثيرة وفوائدها وأضرارها وتأثيرها على الأشخاص،ويجسد الفنان إدوارد شخصية حلمى، أما الفنانة نانسي صلاح الدين فتجسد شخصية خيال بالمسلسل.

تفاصيل مسلسل حد فاصل 
ينتمى مسلسل حد فاصل إلى نوعية الأعمال الدرامية المنفصلة التى تتكون من أكثر من حكاية وقصة داخل المسلسل ويتضمن العمل 10 حكايات وكل قصة تتكون من 5 حلقات متصلة وبموضوعات مختلفة ويكون هناك فريق عمل مختلف بداية من الأبطال حتى الوصول إلى الإخراج وتكون كل حكاية بقصة مختلفة وبعنوان مختلف وأبطال مختلفين. 

يضم مسلسل حد فاصل مجموعة كبيرة من الفنانين والنجوم ويختلف أبطال كل قصة بالمسلسل عن أبطال القصص الأخرى ويضم المسلسل ايضًا مجموعة من الوجوه الجديدة والصاعدة من طلبة المعهد العالي للفنون المسرحية.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إدوارد يستعين بـ "عزيز الهانش" لترويج أغنيته الجديدة

الفنان إدوارد يُجهز لأغنية جديدة لطرحها في الصيف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدوارد يستعد لطرح حكاية «خيال حلمي» من مسلسل «حد فاصل» إدوارد يستعد لطرح حكاية «خيال حلمي» من مسلسل «حد فاصل»



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab