ماجد المصري «صعيدي» في مسلسل «بحر» في اول بطولة مطلقة
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

ماجد المصري «صعيدي» في مسلسل «بحر» في اول بطولة مطلقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماجد المصري «صعيدي» في مسلسل «بحر» في اول بطولة مطلقة

الفنان ماجد المصري
القاهرة - العرب اليوم

طرحت شبكة تليفزيون "الحياة" البرومو الدعائي لمسلسل "بحر"، بطولة الفنان ماجد المصري، ومن إنتاج شركة سينرجي، استعدادا لعرضه، بدءًا من يوم الإثنين 2 سبتمبر المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً.

ويخوض ماجد المصري بمسلسل «بحر»، البطولة المطلقة لأول مرة، ويجسد خلال أحداثه شخصية عامل "جريد نخيل"، يصمم المنازل البدائية في الصعيد من الخوص بشكل فني وجمالي، ويحمل موهبة الفنان الصعيدي من خلال العمل الذي يؤديه، ويتعرض خلال أحداث المسلسل للعديد من الضغوط والمشكلات الاجتماعية.

وتم تصوير مشاهد المسلسل في القاهرة بين أحد الاستوديوهات الخاصة بشبرامنت وإحدى الشقق السكنية بمنطقة المعادي وعدد من شوارع القاهرة والجيزة،وفي ديكور شركة بمنطقة جاردن سيتي،وينتقل فريق عمل المسلسل إلى ديكور آخر غدا لاستكمال المشاهد المتبقية للعمل قبل بدء عملية المونتاج والمكساج.

مسلسل "بحر" من بطولة الفنان ماجد المصري، ومحمد دياب، وثراء جبيل، ميرنا نور الدين، والفنانة الشابة كوكي، وفوزية محمد، ومحمد على رزق وعبد الرحمن أبو زهرة، ومحمود جمعة، وسناء شافع، وحنان سليمان، وسلوى عثمان، وأشرف زكي، ونورهان ومنة عرفة.

يذكر أن آخر أعمال ماجد المصري الدرامية، مشاركته في الماراثون الرمضاني الماضي في مسلسل "زلزال" مع النجم محمد رمضان، والذي حقق نجاحًا كبيرا.

قد يهمك أيضًا

ماجد المصري يعتذر عن حكاية "الـ3 بنات الأفارقة"

ماجد المصري يُؤكِّد أنّ شخصيته في مسلسل "بحر" أرهقته كثيرًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد المصري «صعيدي» في مسلسل «بحر» في اول بطولة مطلقة ماجد المصري «صعيدي» في مسلسل «بحر» في اول بطولة مطلقة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab