المخرج المغربي رشيد أعنطري ينتهي من إعداد فيلمه الجديد الفنان
آخر تحديث GMT14:37:29
 العرب اليوم -

المخرج المغربي رشيد أعنطري ينتهي من إعداد فيلمه الجديد "الفنان"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المخرج المغربي رشيد أعنطري ينتهي من إعداد فيلمه الجديد "الفنان"

المخرج المغربي رشيد أعنطري
الدار البيضاء - سناء برادة

رشيد أعنطري هو أحد أبرز الأسماء الشابة في عالم الإخراج السينمائي، حيث يتميز برؤية فنية تفتح آفاقاً جديدة في عالم السينما تنبض بالأصالة وتجدد الأفق الإبداعي في هذا المجال. يمتاز رشيد بأسلوبه الفريد والمتقن، الذي يميز أعماله عن غيرها، ويستطيع من خلاله أن يصنع تجارب سينمائية ساحرة تأسر القلوب وتثير التأمل في العقول. حاليًا، المخرج رشيد أعنطري يطلق فيلمه الجديد بعنوان "الفنان"، الذي يعكس بعمق وتأثير معاناة الممثل في حياته الشخصية، مقدماً تجربة سينمائية ذات طابع إنساني غني بالأحاسيس، ومؤشراً جديداً على إبداعاته المبهرة في عالم الفن السابع.
 
وقال المخرج رشيد أعنطري ان عملية إعداد فيلم "الفنان" شكل له تحديًا كبيرًا، حيث قام بتفصيل ملامح القصة والسيناريو الذي أبدع فيه الكاتب الشاب محمد الدونج، بشكل ممتاز يعكس تجربة الممثل في الحياة الحقيقية. وأن الفيلم سيعرض العديد من الجوانب الصعبة التي يواجهها الممثل في مجاله، مثل ضغوط الشهرة والنجومية، وتحديات العمل الفني، والتضحيات الشخصية التي يجب أن يقوم بها من أجل تقديم أداء ممتاز.
 
وأضاف أن الفيلم تطرق إلى معاناة الفنان الممثل في حياته الشخصية، حيث يكشف عن الجانب الآخر لحياة النجوم، والضغوط النفسية والعاطفية التي يعانيها الممثلون وراء الكواليس. يعرض الفيلم الصراعات الداخلية التي يواجهها الممثلون بين الشهرة والحفاظ على خصوصيتهم وسعادتهم الشخصية.
 
وزاد المخرج قائلا ان فيلم "الفنان" يسلط الضوء على الجوانب المظلمة والتحديات التي يواجهها الفنانين في حياتهم الشخصية، وإلقاء الضوء على أهمية رعاية الصحة النفسية والتوازن بين الحياة المهنية والشخصية. كما ان الفيلم يسعى لنقل رسالة قوية حول ضرورة دعم واحترام حقوق الممثلين كأشخاص وجعل الصحة النفسية والسعادة الشخصية على رأس أولوياتهم.
ويعتبر هذا الفيلم فرصة للجمهور للتعرف على جانب آخر من حياة الفنانين والتعاطف مع تحدياتهم الشخصية.
 
فيلم "الفنان" من انتاج شركة TAMATART VISION لمنتجها علي أيت بوزيد، ومن بطولة الممثل عبد الله شكيري بمشاركة كل من الفنان عبد الاه خنيبة والفنانة امال النجار.
باختتام إعداده لفيلمه الجديد "الفنان"، يكون المخرج المغربي رشيد أعنطري قد أعطى صوتًا لمعاناة الممثل في حياته الشخصية. يأمل أن يكون الفيلم مصدر إلهام للجمهور ومحفزًا لإيجاد توازن بين النجومية والسعادة الشخصية في صناعة الفن.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الهويريني أول سعودي يحصل على شهادة في الإخراج السينمائي من هوليوود

نجوم خاضوا تجربة الإخراج السينمائي والتلفزيوني والمسرحي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخرج المغربي رشيد أعنطري ينتهي من إعداد فيلمه الجديد الفنان المخرج المغربي رشيد أعنطري ينتهي من إعداد فيلمه الجديد الفنان



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 06:15 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

وفاة المطرب الشعبي محمد عواد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab