القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 بطولة حماده هلال رمضان 2025
آخر تحديث GMT16:26:41
السبت 24 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 بطولة حماده هلال رمضان 2025

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 بطولة حماده هلال رمضان 2025

الفنان حمادة هلال
القاهرة - العرب اليوم

ينافس حماده هلال في موسم دراما رمضان المقبل 2025 بمسلسل المداح 5، والذي يأتي استكمالاً لسلسلة المداح التي قدمها حماده خلال السنوات الأخيرة، ويعد هذا الجزء هو الأخير في السلسلة.
القائمة الكاملة لأبطال المداح 5

والقائمة الكاملة لأبطال المداح 5، وهم : حماده هلال، غادة عادل، خالد الصاوي، مي كساب، هبة مجدي، يسرا اللوزي، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، أحمد بدير، محسن محي الدين، جوري بكر، دارين حداد، حنان سليمان، هلا السعيد، طارق النهري، ومحمد عبدالحافظ، فيما يظهر خلال الأحداث فتحي عبدالوهاب كضيف شرف، والمسلسل من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري وإخراج أحمد سمير فرج.
تفاصيل المداح 5

وكان قد بدأ حماده هلال وأبطال المسلسل لتصوير مشاهد جديدة من العمل مؤخرًا في قنا بصعيد مصر، حيث قرر حماده تخطي أحزانه بعد أن عاش أيام صعبة بسبب وفاة والد زوجته المهندس سميح توفيق يوم الثلاثاء الموافق 26 نوفمبر الماضي.

ويتناول العمل قصة صابر المداح والذي يقدم شخصيته حماده هلال، ويدخل في صراعات دائمة مع الجن، من أجل التغلب عليهم والتخلص من شرورهم التي تهدده وتهدد أهله، كما يشهد الجزء الخامس العديد من المفاجآت، ويظهر كل من غادة عادل وخالد الصاوي وجوري بكر شياطين خلال أحداث هذا الجزء.
نجاح المداح 4

وكان قد حقق الجزء الرابع من مسلسل المداح نجاحًا ملحوظًا وقت عرضه في الموسم الرمضاني 2024، وقدم بطولته بطولة حماده هلال، فتحي عبدالوهاب، هبة مجدي، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حنان سليمان، محمد عز، تامر شلتوت، وصبحي خليل.

وظهر خلال أحداث المسلسل عدد من ضيوف الشرف منهم دياب ومي سليم وسهر الصايغ ورشدي الشامي وفتوح أحمد وأشرف زكي ومحسن محي الدين، والعمل من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.
حديث حماده هلال عن المداح 4

وسبق وتحدث حماده هلال في تصريحات تلفزيونية عن تفاصيل الجزء الرابع من المسلسل، وقال : استعنا بشيوخ أزهر ومقرئين في الجزء الرابع من المداح، عشان المعلومات الخاصة بالدين، ونطق آيات القرآن، لأن في الجزء التاني اكتشفنا إن في آيات نطقناها غلط.

قد يهمك أيضــــاً:

فتحي عبد الوهاب يكشف سبب اعتذاره عن مسلسل المداح 5 لـ حمادة هلال

غادة عادل تكرر تعاونها حمادة هلال بعد 19 عاماً

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 بطولة حماده هلال رمضان 2025 القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 بطولة حماده هلال رمضان 2025



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:39 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

بناهي ينتظر «سعفة» بينوش!

GMT 17:59 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ارتفاع أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أسبوع

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تامر حسني يحقق رقماً قياسياً جديداً

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ياسمين رئيس تتعاقد على فيلم جديد

GMT 05:03 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

غارة إسرائيلية تستهدف وادي حسن جنوب لبنان

GMT 01:46 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مرموش يسجل في ثلاثية السيتي أمام بورنموث

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مي عمر تعلّق على مشاركتها في "كان" للمرة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab