سهر الصايغ ضيفة شرف في المداح  أسطورة العودة
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

سهر الصايغ ضيفة شرف في "المداح - أسطورة العودة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سهر الصايغ ضيفة شرف في "المداح - أسطورة العودة"

الفنانة سهر الصايغ
القاهره - العرب اليوم

تشارك الفنانة سهر الصايغ كضيفة شرف خلال أحداث مسلسل "المداح - أسطورة العودة" مع الفنان حمادة هلال، والمقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2024، حصرياً على قناة "mbc مصر"، ومنصة "shahid"، حيث تعود للظهور في الجزء الرابع بعدما ظهرت شخصيتها للمرة الأولى في الجزء الثاني.

ورغم استعانة قناة "mbc مصر" ومنصة "shahid" بـ الفنانة سهر الصايغ في الدعاية الخاصة بـ"المداح - أسطورة العودة" وظهورها على البوستر الرسمي، وتصدرها بوستر بمفردها، إلا أنها تظهر فقط في 8 حلقات من العمل، بدور الجنية "مليكة" التي تأتي لمحاربة صابر المداح من جديد بعد معركتها معه التي شهدها الجزء الثاني من المسلسل في رمضان عام 2022.

أبطال مسلسل "المداح - أسطورة العودة"
مسلسل "المداح - أسطورة العودة" بطولة حماده هلال، هبة مجدي، فتحي عبدالوهاب، خالد سرحان، دنيا عبد العزيز، حنان سليمان، محمد عز، حمزة العيلي، هلا السعيد، تمر شلتوت، صفاء جلال، ومن المفترض أن يشهد الجزء الجديد من العمل مشاركة عدد كبير من ضيوف الشرف، منهم دياب، سهر الصايغ، مي سليم، أشرف زكي، حنان يوسف، رشدي الشامي، وآخرون وتأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج.

سهر الصايغ تواصل تصوير "المعلم" مع مصطفى شعبان

وفي سياق متصل تواصل سهر الصايغ تصوير دورها في مسلسل "المعلم" مع مصطفى شعبان والمقرر عرضه في موسم رمضان 2024، حيث تجسد خلال الأحداث شخصية زوجة مصطفى شعبان ولديها ابن منه يجسد دوره الطفل جان رامز، وتكشف الحلقات دعم سهر لزوجها في صراعه وحربه مع تجار السمك لاستعادة هيبته وتجارة والده في السوق.
مسلسل "المعلم" بطولة مصطفى شعبان، سهر الصايغ، أحمد بدير، عبد العزيز مخيون، انتصار، منذر رياحنة، سلوى خطاب، هاجر أحمد ، محمود الليثي، أحمد فؤاد سليم، سارة نور، محمد العمروسي، أحمد عبدالله محمود، أسامة الهادي، مصطفى حشيش، لبنى ونس، طارق النهري، مفيد عاشور، علاء زينهم، الطفل جان رامز، وتأليف محمد الشواف، وإخراج مرقس عادل، ويسجل العمل التعاون الثاني على التوالي بين سهر ومصطفى بعد "بابا المجال" في رمضان الماضي.

قد يهمك أيضــــاً:

تفاصيل شخصية سهر الصايغ أمام مصطفى شعبان في المعلم

تفاصيل دور سهر الصايغ في مسلسل «أسود باهت»

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهر الصايغ ضيفة شرف في المداح  أسطورة العودة سهر الصايغ ضيفة شرف في المداح  أسطورة العودة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab