الكاتب مجدي صابر يُوضّح أسباب كتابته أفراح إبليس 2
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

الكاتب مجدي صابر يُوضّح أسباب كتابته "أفراح إبليس 2"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكاتب مجدي صابر يُوضّح أسباب كتابته "أفراح إبليس 2"

الكاتب مجدي صابر
القاهرة ـ محمد عمار

صرح الكاتب مجدي صابر بأنه كتب الجزء الثاني لمسلسل "أفراح إبليس" لأنه أراد أن يعرض العديد من المشكلات التي تهم الشعب المصري والعربي من خلال العمل، مؤكدا أن هذا سيشعر به المشاهد عند مشاهدته للجزء الثاني.

وأوضح مجدي صابر، خلال حوار له مع "العرب اليوم"، أن الدراما الصعيدية مليئة بالعديد من الحكايات الدرامية المهمة والتي يستطيع أن يغوص فيها الكاتب، مؤكدا أن على كاتب الدراما الصعيدية أن يراعي العادات والتقاليد ويراعي اللهجات المتغيرة في شمال الصعيد وجنوبه.

وعن عدم إكماله مسلسل "ليلى مراد"، أشار إلى أن المسلسل الذي قدمه منذ أعوام وقامت ببطولته الفنانة صفاء سلطان كان مأخوذا عن كتاب للراحل صالح مرسي، موضحا أن قصص السيرة الذاتية لا بد أن تعتمد على حقائق تاريخية واستعانته بكتاب صالح مرسي كان بمثابة مرجع تاريخي، إذ ناقش المسلسل حياة الجاليات اليهودية في وقت الملكية وبداية ثورة يوليو.

وقال مجدي صابر إن ليلى مراد مصرية حقيقية وتحب مصر كثيرا وتبرعت للمجهود الحربي، والمسلسل رد على أي تشويه طال حياة فنانة كبيرة قدمت لمصر الكثير، وعن انتشار مسلسلات الأجزاء خلال الفترة الماضية أوضح أن هناك قصصا تحتمل للأجزاء وأخرى لا، ومنها "سلسال الدم" حيث إن العمل له قماشة عريضة والعديد من الأحداث والشخصيات لذلك أحبه الجمهور دون ملل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكاتب مجدي صابر يُوضّح أسباب كتابته أفراح إبليس 2 الكاتب مجدي صابر يُوضّح أسباب كتابته أفراح إبليس 2



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab