بداية صعبة لخدمة جاي زي للموسيقى بالبث التدفقي
آخر تحديث GMT13:06:15
 العرب اليوم -

بداية صعبة لخدمة "جاي زي" للموسيقى بالبث التدفقي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بداية صعبة لخدمة "جاي زي" للموسيقى بالبث التدفقي

مغني الراب الاميركي جاي زي
نيويورك - أ.ف.ب

سجلت خدمة "تايدل هايفاي" للموسيقى بالبث التدفقي التي أطلقها مغني الراب جاي-زي بداية صعبة.

فبعد الاهتمام الذي أثارته هذه الخدمة المدفوعة الأجر بعيد إطلاقها في 30 آذار/مارس، تراجعت "تايدل هايفاي" إلى المرتبة 872 للتطبيقات الأكثر تحميلا على هواتف "آي فون" في الولايات المتحدة، واحتلت المرتبة 21 في مجال التطبيقات الموسيقية.

وليس وضعها أحسن في البلدان الأجنبية، ما خلا في السويد البلد الأصلي للتطبيق حيث جاءت في المرتبة الخامسة للتطبيقات الأكثر تحميلا، بحسب موقع "آب آني" المتخصص.

وكانت خدمة "باندورا" الاذاعية على الانترنت التطبيق الموسيقي الأكثر تحميلا في الولايات المتحدة، تلتها خدمة "سبوتيفاي" التي تعد المنافس المباشر ل "تايدل هايفاي".

وقد استبدلت "تايدل" الأسبوع الماضي مديرها التنفيذي وصرفت بعض الموظفين، بالرغم من استحداثها مناصب جديدة في الشركة.

وقد اشترى جاي-زي هذه السنة هذه الخدمة من مجموعتها الأم السويدية "أسبيرو" في مقابل 56,2 مليون دولار، لخوض غمار السوق الأميركية التي يهيمن عليها عمالقة من قبيل "آبل".

وأطلق مغني الراب الخدمة في 30 آذار/مارس  بدعم من من عدة نجوم موسيقيين، كاشفا أنه يرغب في اعطاء "اتجاه جديد" للقطاع الموسيقي "من الناحيتين الإبداعية والتجارية".

وتساوي رسوم الاشتراك في "تايدل هايفاي" 19,99 دولارا في الشهر الواحد، وهي ضعف تلك التي تدفع لخدمة "سبوتيفاي"، لكنها تتمتع بنوعية صوت أفضل. وخلافا ل "سبوتيفاي"، لا يقدم تطبيق جاي-زي أي خدمات مجانية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بداية صعبة لخدمة جاي زي للموسيقى بالبث التدفقي بداية صعبة لخدمة جاي زي للموسيقى بالبث التدفقي



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab