الصحف تُشيد بالتغييرات الهائلة في المنتخب الإنجليزي أمام بلجيكا
آخر تحديث GMT12:17:01
 العرب اليوم -

رغم الخسارة بهدف لصفر في مبارايات كأس العالم في روسيا

الصحف تُشيد بالتغييرات الهائلة في المنتخب الإنجليزي أمام بلجيكا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصحف تُشيد بالتغييرات الهائلة في المنتخب الإنجليزي أمام بلجيكا

المنتخب الإنجليزي
لندن - العرب اليوم

أشادت الصحف الإنجليزية الصادرة الجمعة بقرار المدرب جاريث ساوثجيت، المدير الفني للمنتخب الإنجليزي، بشأن إجراء تغييرات  عدة على تشكيلة الفريق خلال مباراته أمام المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم 2018 رغم الخسارة صفر / 1 ، مع إبداء بعض التحذير التوضيحي للمدرب.

 ووعد المدربان ساوثجيت وروبرتو مارتينيز، المدير الفني للمنتخب البلجيكي، بإجراء تغييرات كبيرة على تشكيلة فريقيهما في المباراة الثالثة بالمجموعة والتي جمعت بينهما الخميس في مدينة كاليننجراد بخاصة وأنها كانت مواجهة حاسمة على صدارة المجموعة وذلك بعد تأهل الفريقين رسميا للدور الثاني (دور الستة عشر) عقب الفوز في أول مباراتين لكل منهما  .

وأكّد ساوثجيت أنه يرغب في منح الفرصة لهؤلاء اللاعبين الذين لم يشاركوا مع الفريق في المباراتين السابقتين، مما دفعه لإجراء تغييرات هائلة ودفع بثمانية وجوه جديدة في التشكيلة التي خاض بها مباراة بلجيكا .

و لجأ مارتينيز لتغييرات أكبر ودفع بستة لاعبين جدد في التشكيلة الأساسية وكان من بينهم عدنان يانوزاي الذي سجل الهدف الوحيد للمباراة الخميس, في الدقيقة 51 ،ليدفع بالفريق إلى صدارة المجموعة ومواجهة اختبار أسهل نسبيًا في الدور الثاني باللقاء مع المنتخب الياباني فيما يلتقي المنتخب الإنجليزي نظيره الكولومبي متصدر المجموعة الثامنة.

و يكون الاختبار الذي يواجهه المنتخب الإنجليزي في بداية مشاركته بالأدوار الإقصائية أصعب من الاختيار الذي يواجهه نظيره المنتخب البلجيكي ،ولكن مسيرته بعدها قد تكون أكثر سهولة بلقاء المنتخب الإسباني والكرواتي بصفتهما الأبرز من بين المنتخبات الباقية في طريقه نحو النهائي إلا في حالة حدوث مفاجآت.
و سيواجه المنتخب البلجيكي اختبارات أكثر صعوبة في حال اجتاز الفريق العقبة اليالبانية حيث سيواجه البرازيل أو فرنسا أو البرتغال أو الأرجنتين.

وذكرت صحيفة "ديلي ميرور" في عنوانها الجمعة : "هذا الطريق إلى النهائي" ونشرت أسفله صورة لساوثجيت خلال قيادة للفريق في المباراة.

وذكرت صحيفة "ذي صن" : "اداء جيد للأولاد ... طالما نتغلب على كولومبيا في دور الستة عشر يوم الثلاثاء المقبل".

وأوضحت صحيفة "ديلي إكسبريس" : "لا تكن كئيبًا ! خسرنا,ولكننا الآن سنواجه كولومبيا".

وأشارت صحيفة "ديلي تلجراف" انظر للجانب المشرق,على الأقل ، سيتجنب المنتخب الإنجليزي مواجهة البرازيل".

وتساءلت صحيفة "سبورت" : إنجلترا خسرت (ولكن هل فاز المنتخب البلجيكي بالفعل) ".

وأبدى لاعبان من نجوم إنجلترا السابقين رأيهما في الفكرة خلال تصريحاتهم لصحيفة "ديلي ميل".

وقال جيمي ريدناب "لا يمكنك البدء في رسم خريطة طرق... مصير فريق جاريث ساوثجيت في كأس العالم سيتحدد الآن طبقا لقدرتنا على الفوز أمام كولومبيا".

وأبدى مارتين كيون تفهمه التام للتغييرات ,وقال "شاركت في بطولتي كأس العالم 1998 و2002 وكنت واحدًا من لاعبين كثر لم يحصلوا على فرصة للمشاركة في المباريات... حتى الآن ، جميع اللاعبين باستثناء حارسي المرمى الاحتياطيين نالوا فرصة المشاركة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف تُشيد بالتغييرات الهائلة في المنتخب الإنجليزي أمام بلجيكا الصحف تُشيد بالتغييرات الهائلة في المنتخب الإنجليزي أمام بلجيكا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:40 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الحوثيون يفرضون طوقا أمنيا ويشددون الحصار على حنكة آل مسعود
 العرب اليوم - الحوثيون يفرضون طوقا أمنيا ويشددون الحصار على حنكة آل مسعود

GMT 16:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

موجة برد قطبية تضرب الولايات المتحدة وتودي بحياة 11 شخصا

GMT 15:35 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

GMT 17:42 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

البرهان يتعهد بإنهاء التمرد في السودان نهائيا

GMT 17:26 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن أن المرحلة المقبلة ستشهد نزع سلاح حماس

GMT 21:59 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

GMT 12:20 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

شهيد ومصابون وقصف إسرائيلي لمناطق عدة في غزة

GMT 09:01 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب 5 فلسطينيين بالضرب في بلاطة

GMT 05:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

رفعت الأسد… أحد رموز الدولة المتوحّشة

GMT 07:46 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.1 ريختر يضرب جنوبي تركيا

GMT 09:05 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

GMT 08:14 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر يضرب غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab