فيسبوك تعتذر عن خطأ إرسال طلبات صداقة تلقائيًا
آخر تحديث GMT13:11:40
 العرب اليوم -

فيسبوك تعتذر عن خطأ إرسال طلبات صداقة تلقائيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيسبوك تعتذر عن خطأ إرسال طلبات صداقة تلقائيًا

تطبيق فيسبوك
واشنطن ـ العرب اليوم

أعلنت شركة ميتا Meta، عن إصلاح خلل في فيسبوك Facebook يرسل تلقائيا طلبات صداقة إلى الملفات الشخصية التي يزورها مستخدم الحساب.وبشكل رسمي، اعتذرت عملاقة التكنولوجيا الأمريكية “ميتا” عن الحادث بعد أن اشتكى العديد من مستخدمي فيسبوك من هذا الانتهاك للخصوصية على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة.

ولقد أحاطت الشركة علما بالشكاوى وأرسلت إصلاحا في تحديث من شأنه إلغاء جميع هذه الطلبات الخاطئة بأثر فوري.

وخلال الساعات الماضية، أرسلت شركة 'ميتا' إشعارا لأكثر من 3 مليار مستخدم، قالت فيه :' لقد قمنا مؤخرا بحل مشكلة تسببت في إرسال بعض طلبات الصداقة عن طريق الخطأ. تعرف على المزيد'.

وبمجرد النقر على إشعار ميتا، سيتم نقل المستخدم إلى صفحة خاصة بـ فيسبوك مع رسالة إعتذار رسمية تقول فيها الشركة: 'لقد قمنا مؤخرا بحل مشكلة تسببت في إرسال بعض طلبات الصداقة عن طريق الخطأ، نعتذر عن ذلك ونؤكد على أننا قد ألغينا أي طلبات تم إرسالها نتيجة لهذا الخطأ'.

وأضافت: 'يمكنك الانتقال إلى سجل النشاطات لديك لمراجعة طلبات الصداقة التي تم إرسالها أو تلقيتها'، وسترى أسفل الصفحة زر مكتوب عليه مراجعة سجل النشاطات.

وفي حال قيامك بالنقر على خيار 'مراجعة سجل النشاطات' باللون الأزرق، سيتم عرض صفحة جديدة تحوى كل ما قمت به على المنصة بالتاريخ والوقت، ابحث في قائمة الخيارات عن 'طلبات الصداقة المرسلة'، وسيتم عرض قائمة بطلبات الصداقة التي قمت بإرسالها إلى الآخرين منذ إنشاء حسابك، قم بمراجعتها للتأكد من أنك قمت بهذه الخطوة.

وإذا لم تقم بذلك بنفسك يمكنك النقر على اسم الحساب لزيارة صفحته الشخصية وإلغاء طلب الصداقة المرسل إليه.

الجدير بالذكر أن هذه ليست هي المرة الأولى التي يتعرض فيها النظام الأساسي بموقع فيسبوك لخلل تقني يثير غضب مستخدميه، ففي شهر أغسطس من عام 2022، غمرت العديد من الحسابات بمشاركات المشاهير غير المرغوب فيها.

وفي شهر أبريل الماضي، أدى وجود خلل في ميزة الإعلان في النظام الأساسي إلى زيادة الإنفاق من قبل الشركات على العروض الترويجية القائمة على إنستجرام وفيسبوك، الأمر الذي تطلب من الشركة الشروع في العديد من عمليات الاسترداد.

وكما ابتليت المنصة أيضا بالمحتالي، في حادثة وقعت مؤخرا، حيث تم استغلال صفحات ChatGPT المزيفة لتثبيت برامج ضارة على أجهزة المستخدمين، ووفقا للتحقيق في ذلك الوقت، تم إنشاء 13 صفحة على فيسبوك تضم حوالي 500000 متابع لنشر البرامج الضارة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عطل فني يضرب تطبيق فيسبوك حول العالم

فيسبوك تصدر تحذيرًا عاجلاً للمستخدمين حول العالم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تعتذر عن خطأ إرسال طلبات صداقة تلقائيًا فيسبوك تعتذر عن خطأ إرسال طلبات صداقة تلقائيًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة

GMT 19:30 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

موجات الدماغ قد تعيد الحركة لمرضى الشلل دون جراحة

GMT 18:45 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

البطاطا جزء مهم من نظامك الغذائي الصحي

GMT 18:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأندية تحطم الأرقام القياسية في سوق الانتقالات عام 2025

GMT 08:41 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

السيادة الوطنية... مبدأ تحت الحصار

GMT 20:26 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

GMT 08:45 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

فرض السلم بالحرب!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab