مايكروسوفت تطلق حملة لتطهير خدمة ويندوز ستور من التطبيقات المضللة
آخر تحديث GMT07:07:12
 العرب اليوم -

"مايكروسوفت" تطلق حملة لتطهير خدمة ويندوز ستور من التطبيقات المضللة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "مايكروسوفت" تطلق حملة لتطهير خدمة ويندوز ستور من التطبيقات المضللة

مايكروسوفت
مايكروسوفت - د.ب.أ

أطلقت إمبراطورية البرمجيات الأمريكية العملاقة مايكروسوفت حملة لتطهير خدمة التطبيقات على الإنترنت "ويندوز ستور" من التطبيقات المضللة والغامضة، إذ حذفت أكثر من 1500 تطبيقاً من هذه الخدمة.

وقال المدير العام لخدمة تطبيقات ويندوز ستور تود بريكس في تدوينة على الإنترنت: "في وقت سابق من العام الحالي تلقينا شكاوى واضحة ومسموعة من أن الأشخاص يواجهون صعوبة في العثور على التطبيقات التي يبحثون عنها، وغالباً ما يجدونها مصنفة في قوائم تحت عناوين غامضة أو مضللة".

ولكي تعالج مايكروسوفت هذه المشكلة عدلت سياسة التحقق من حقيقة التطبيقات التي تنضم إلى متجر "ويندوز ستور" حيث تم وضع ضوابط جديدة لتسمية التطبيقات وتصنيفها وإعادة عرضها بهدف ضمان أن تكون التطبيقات تؤدي بالفعل الوظائف التي يقال أنها ستؤديها.

ووفقاً للقواعد الجديدة يجب أن يكون اسم التطبيق "انعكاساً واضحاً ودقيقاً "للوظيفة التي يمكنه أداؤها. كما يجب تصنيف كل التطبيقات وفقأ للوظيفة والغرض الذي تؤديه. كما يجب أن يكون رمز التطبيق غير متكرر بحيث لا يخطئ المستخدم في اختيار التطبيق الذي يريده.

وذكر موقع بي.سي ماجازين المعني بأخبار التكنولوجيا أن القواعد الجديدة ستطبق على جميع التطبيقات الجديدة التي يطلب مطوروها عرضها في متجر "ويندوز ستور" و"ويندوز فون ستور" أو تلك الموجودة والتي يتم تحديثها، كما ستراجع مايكروسوفت كل التطبيقات المتاحة على "ويندوز ستور" لكي تحدد تلك التطبيقات التي تتوافق مع القواعد الجديدة.

وقال بريكس: "أغلب مطوري التطبيقات التي تأكدنا من أنها تنتهك سياساتنا كانوا حسني النية ووافقوا على إجراء التغييرات المطلوبة عندما أخطرناهم بذلك، ولكن البعض الآخر كان أقل تجاوباً معنا مما دفعنا لحذف أكثر من 1500 تطبيقا كجزء من عملية المراجعة حتى الآن.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

بودرة التسمير...سلاح البشرة الدهنية لتشع نضارة وحيوية

نساء_في الاخبار ايضا.. نساء - د ب أ


تتعرض بشرة المرأة العصرية للكثير من عوامل الإجهاد خلال الحياة اليومية، ومن ثم تبدو البشرة شاحبة وتفقد إطلالتها المشرقة.

وللتمتع ببشرة متألقة تشع نضارة وحيوية، توصي مجلة "فرويندين" الألمانية باستعمال بودرة التسمير مع الألوان الترابية، إذ يمنح هذا المكياج البشرة إطلالة طبيعية مشرقة طوال اليوم. 

ولهذا الغرض، يتم توزيع القليل من بودرة التسمير على البشرة بأكملها، مع تحديد معالم الوجنات ومنطقة الصدغ بالبودرة بشكل إضافي. وبعد ذلك، يتم وضع القليل من ظلال الجفون التي تتلألأ باللون النحاسي، ثم تزيين الشفاه بإحدى درجات الخوخي. 

ومن ناحية أخرى، أكدت المجلة على أهمية استعمال مستحضر التسمير ذي القوام المناسب لنوع البشرة، إذ تتناغم بودرة التسمير مع البشرة الطبيعية والدهنية، بينما يتناسب مستحضر التسمير ذي القوام الكريمي أو السائل مع البشرة الجافة أو عند الرغبة في الحصول على تأثير شفاف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تطلق حملة لتطهير خدمة ويندوز ستور من التطبيقات المضللة مايكروسوفت تطلق حملة لتطهير خدمة ويندوز ستور من التطبيقات المضللة



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:03 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة
 العرب اليوم - شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة

GMT 16:58 1970 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة
 العرب اليوم - إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة

GMT 07:49 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام
 العرب اليوم - إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام

GMT 19:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف فحصًا جديدًا أدق لتشخيص أمراض الكلى

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مبابي يتعهد بتكريم ضحايا هجمات باريس خلال مواجهة أوكرانيا

GMT 10:17 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتساب" يطلق قريباً نظام حجز أسماء المستخدمين

GMT 02:12 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الإيراني يؤكد لا يمكن الحكم والشعب جائع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab