آيسر تطلق رسميًا لاب توب acer swift x ضِمن سلسلة swift
آخر تحديث GMT14:22:27
 العرب اليوم -

آيسر تطلق رسميًا لاب توب Acer Swift X ضِمن سلسلة Swift

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آيسر تطلق رسميًا لاب توب Acer Swift X ضِمن سلسلة Swift

لاب توب
تايبيه -العرب اليوم

أطلقت شركة ACER آيسر التايوانية رسمياً أحدث جهاز لاب توب من إنتاجها ضمن سلسلة Swift والذي جاء تحت عنوان Swift X للأسواق الهندية، بمواصفات مميزة وإمكانات عالية.ووفقاً لموقع "Newsbytesapp" فقد تميز لاب توب Acer Swift X بشاشة قياس 14 بوصة، كما يتم تشغيله بواسطة معالج شركة AMD من نوع Ryzen 5 5600U، ولتحسين الأداء الحراري، فقد احتوى لاب توب آيسر على مروحة ذات 59 شفرة، بالإضافة إلى اثنين من الأنابيب النحاسية للتبريد.

احتوى لاب توب آيسر Acer Swift X، على شاشة من نوع IPS LCD، بقياس 14 بوصة، بجودة عرض FHD، والتى تأتى بدقة 1080X1920 بكسل، مع نظام ألوان sRGB بنسبة 100%، بالإضافة إلى تقنية BlueLightShield لتقليل إجهاد العين، كما يحتوي على مستشعر بصمات الأصابع، ويتميز لاب توب آيسر بهيكل معدني وحواف نحيفة حيث يأتى بسمك 17.9 ملليمتر، كما يزن 1.39 كيلوجرام.

يتم تشغيل لاب توب آيسر Swift X بمعالج AMD Ryzen 5 5600U، مع أحدث معالجات الرسومات والذي يأتى من نوع NVIDIA GeForce RTX 3050، مقترناً بذاكرة وصول عشوائي رام سعة 16 جيجا بايت، وذاكرة تخزين داخلية تصل إلى 2 تيرا بايت، ويعمل لاب توب آيسر بنظام تشغيل ويندوز 10، ويحتوي على بطارية بقوة 59 واط.

يدعم لاب توب آيسر Swift X الإتصال اللاسلكي Wi-Fi 6، والبلوتوث، ويحتوي على منفذ USB 3.2، ومنفذ من نوع Type-A وآخر من نوع Type-C، مع فتحة HDMI، ومقبس سماعة الرأس والميكروفون، كما يحتوي على كاميرا ويب، ودعم الصوت المحيطي بتقنية DTS، بالإضافة إلى تقنية PurifiedVoice المرتكزة على الذكاء الاصطناعي لتقليل الضوضاء.كلف لاب توب آيسر Swift X، سعر 1155 دولار "أي ما يعادل 18 ألف جنية مصري"، ومتاح للبيع من الآن خلال متجر الشركة الرسمي عبر الانترنت.

قد يهمك ايضا 

أماكن لا يجب وضع الكمبيوتر المحمول عليها أثناء عمله تعرّف عليها

أجهزة كمبيوتر محمولة بشاشات "OLED" تصل السوق في 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيسر تطلق رسميًا لاب توب acer swift x ضِمن سلسلة swift آيسر تطلق رسميًا لاب توب acer swift x ضِمن سلسلة swift



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab