مايكروسوفت تنصح مستخدميها بتحديث نظام ويندوز
آخر تحديث GMT16:44:29
 العرب اليوم -

مايكروسوفت تنصح مستخدميها بتحديث نظام "ويندوز"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مايكروسوفت تنصح مستخدميها بتحديث نظام "ويندوز"

شركة مايكروسوفت
واشنطن_العرب اليوم

حذرت شركة مايكروسوفت مستخدمي نظام ويندوز من عملية التطبيق الفوري للتحديثات الأمنية، وذلك من أجل تجنب الثغرات التي قد تؤثر على كل من إنترنت إكسبلورر وميديا بلاير.

وبحسب تقرير نشره موقع computerworldالتقني فإن التحديث الجديد يعمل على كل من نسخ إنترنت إكسبلورر 7 و8 و9، حيث يمكن أن توفر الثغرات الموجودة في النسخ 7,8,9 للمهاجم تشغيل برامج ضارة عن بعد على حساب المستخدم من خلال صفحات ويب مبرمجة خصيصاً لهذا الغرض.

وحذرت الشركة الأمريكية من أن هذا يسمح للمخترق أن يتمكن من الحصول على نفس الصلاحيات التي يحصل عليها المستخدم على الجهاز.

وأضاف التقرير أن التحديث الجديد ينقل إنترنت إكسبلورر 9 إلى النسخة رقم 9.0.5.

وإذا كان التحديث التلقائي مفعلاً سيتم تثبيت التحديث بشكل تلقائي، أما إذا لم يكن مفعل فيجب على المستخدم أن يقوم بتثبيت التحديث بشكل يدوي، وتنصح مايكروسوفت جميع المستخدمين بان يقوموا بتفعيل التحديث التلقائي من خلال لوحة التحكم ضمن التبويب System and Security ثم Windows Update.

ومنذ شهر تقريبًا وتختبر مايكروسوفت مجموعة ميزات جديدة، لطرحها لأنظمة ويندوز 11، من أجل جعلها أكثر فائدة للمستخدمين، حيث حصل الجميع عبر النسخة التجريبية للشركة على تطبيق Clipchamp والذي يمكن عبره تحرير مقاطع الفيديو.

وقريبا سوف يتم ضم هذا التطبيق إلى مجموعة خدمات Microsoft 365 والتي أعلنت عنها الشركة في وقتٍ سابق، ولكنه سوف يكون مختلفًا من حيث الاستخدام عن تطبيقات Adobe Premiere وDaVinci Resolve، لذا يتوقع خبراء التكنولوجيا أن يكون التطبيق أسهل في الاستخدام وخالي من الميزات والإضافات المعقدة الأخرى.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مايكروسوفت تعتزم تطوير نظام التشغيل ويندوز لتلبية احتياجات المؤسسات

 

مايكروسوفت تستولى على نطاقات قراصنة التجسس الإلكتروني الروسي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تنصح مستخدميها بتحديث نظام ويندوز مايكروسوفت تنصح مستخدميها بتحديث نظام ويندوز



الجرأة تلتقي بالكلاسيكية النجمات يتألقن بتصاميم تحاكي الأنوثة والفخامة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab