ويندوز 9  يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

"ويندوز 9 " يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ويندوز 9 " يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو

"ويندوز 9 " يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو
واشنطن ـ العرب اليوم

منذ ساعاتٍ قليلةٍ مضت، تم الكشف عن بعض التفاصيل الجديدة حول ويندوز 9 وخصائصه المقبلة، الذي من المتوقع رؤية الإصدار النهائي منه في وضح النهار أوائل عام 2015.
كان من أهم تلك التسريبات أن واجهة مترو (مودرن) ستلعب دورًا رئيسيًا في نظام تشغيل ويندوز 9، وهذا ما تخطط له مايكروسوفت مع بعض التحسينات القوية والجذرية، ليس فقط للأجهزة التي تعمل باللمس، ولكن أيضًا لمُستخدِمي أجهزة سطح المكتب الذين لا يزالون يعتمدون على لوحة المفاتيح والماوس وطرق الإدخال الشائعة.
ما هو أكثر من ذلك إثارة، ما ذكره بعض المُطَّلِعُون على الأمر، أن منصة سطح المكتب قد تختفي تمامًا في إصدار ويندوز 9 الخاص بالأجهزة التي تحمل معالجات ARM، وهذا يعني أن معظم الأجهزة اللوحية لن يأتي معها سوى مع واجهة مودرن فقط.
كما ذكرت التسريبات أنه من المتوقع أن يأتي إصدار ويندوز 9 لأجهزة سطح المكتب مع خيارات لتعطيل واجهة مترو، مما يجعل بيئة العمل فقط على نظام التشغيل هو سطح المكتب فقط. وبطبيعة الحال، إذا جاء الإصدار التاسع من ويندوز محتويًا لهذه الخيارات؛ نتوقع أن ينمو ويندوز 9 في الأسواق بوتيرة سريعة جدًا.
تَنُصًّ التسريبات أيضًا أنه ربما يتم إزالة التكامل الحالي بين دعم ون درايف مع ويندوز، لكن هذا غير وارد بالمرة؛ نظرًا لحقيقة أن مايكروسوفت تستثمر ثرواتها في هذا النوع من الخدمات السحابية مع ويندوز.
على كل حال، لكونها تسريبات؛ فسنضعها في الاعتبار، لكن ما زال من الجيد أن نعرف من مايكروسوفت نفسها هل تفكر بالفعل في السماح للمُستخدِمين بتعطيل واجهة مودرن أم لا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويندوز 9  يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو ويندوز 9  يسمح للمُستخدمين بخيار لإيقاف واجهة مترو



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab