هاتف أيفون  6 يمكن أن يستخدم كمحفظة نقود
آخر تحديث GMT03:54:43
 العرب اليوم -

هاتف "أيفون - 6" يمكن أن يستخدم كمحفظة نقود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هاتف "أيفون - 6" يمكن أن يستخدم كمحفظة نقود

آيفون 6
نيويورك ـ الروسية

تكشف شبكة الإنترنت والصحف العالمية عن المزيد من المعلومات حول إمكانيات منتجات "آبل" الجديدة التي سيقام حفل تقديمها في 9 أيلول الجاري.

وتبيّن أن هاتف" أيفون – 6" يستطيع حفظ معلومات بطاقات دفع رئيسية مثل "Visa" و"MasterCard" و"American Express".

وأسهمت المصارف الأميركية الرئيسية في تحويل هاتف "أيفون" إلى محفظة نقود. وحسب المعلومات الصادرة عن وسائل الإعلام ستطبق في "أيفون – 6" تكنولوجيا ما يسمى بمواصلات الحقل القريب التي كانت قد طبقتها هواتف كثيرة عاملة بنظام تشغيل "أندرويد".

وتقول وسائل الإعلام أن الميزة الأهم التي ستحملها هواتف "آيفون 6" هي الشريحة الذكية المسماة NFC، وهي التي تتيح تحويل الهاتف النقال إلى محفظة نقود، حيث أنها تستخدم في عمليات الدفع المالي عن بعد، وهي ذات الشريحة المستخدمة في البطاقات الجديدة التي طرحتها شركة "فيزا" العالمية من أجل الدفع عن بعد دون الحاجة إلى كلمة المرور أو تمرير البطاقة على جهاز الدفع.

وكانت الصحيفة "ديلي ميل" كشفت مؤخرا أن شركة "آبل" أجرت مباحثات مع كبريات شركات الدفع العالمية، مثل "فيزا" و"ماستر كارد"، من أجل التوصل إلى اتفاقات لإصدار بطاقات دفع وائتمان تكون مخزنة في هواتف "آيفون" دون الحاجة إلى حمل بطاقات بلاستيكية تقليدية من قبل المستخدمين.

وحسب المعلومات التي نشرتها الصحيفة فإن هاتف "آيفون 6" سيضم أسرع لاقط "واي فاي" في العالم، ليتمتع مستخدمو الهاتف بسرعة إنترنت فائقة عبر "واي فاي" تتجاوز السرعات التي توفرها أجهزة الكمبيوتر، فضلاً عن قدرة الهاتف على التقاط شبكات بعيدة.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاتف أيفون  6 يمكن أن يستخدم كمحفظة نقود هاتف أيفون  6 يمكن أن يستخدم كمحفظة نقود



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 16:11 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

استشهاد 67 طفلا في غزة بسبب سوء التغذية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab