شكاوى من إعادة تشغيل عشوائي في غالاكسي إس 8
آخر تحديث GMT23:18:28
 العرب اليوم -

شكاوى من إعادة تشغيل عشوائي في "غالاكسي إس 8"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شكاوى من إعادة تشغيل عشوائي في "غالاكسي إس 8"

هاتف غالاكسي "s8"
نيويورك – العرب اليوم

يعاني هاتف غالاكسي "s8" منذ أن أطلقته "سامسونغ" من مجموعة من المشاكل تتراوح بين الشاشة ذات اللون الأحمر إلى مشاكل مع زر بيكسي، وحاليًا أبلغ مئات المستخدمين أن  هواتفهم تعيد تشغيل نفسها تلقائيًا بشكل متكرّر، ولم تعلّق الشركة على المشكلة ولم تطلق أي تحديث يساعد في منع تكرارها

ورصدت المشكلة لأول مرة من قبل إحدى المستخدمات وتدعى "لازازي" والتي نشرت شكواها على موقع مجتمع سامسونغ، في مشاركة جاء فيها "اشتريت هاتف s8 وكل شيء يعمل بشكل جيد إلا أن الهاتف يعيد تشغيل نفسه تلقائيًا، أنا أمتلك الهاتف حاليًا منذ 10 ساعات وأعاد الهاتف تشغيل نفسه 7 مرات أثناء استخدامي له، ويحدث ذلك عندما أستخدم تطبيق الكاميرا أو سامسونغ ثيمز، ولا يرتبط بذلك بكون الهاتف يشحن أو لا، فجأة تتجمد كافة التطبيقات وتغلق الشاشة ويعاد تشغيلها بعد ثوان".

وحظيت مشكلة لازازي  على 81 استجابة كردود من المستخدمين الذين يواجهون مشاكلًا مع الهاتف أيضًا، وفي حين أنه من الشائع أن الهواتف الجديدة تتطلب إعادة تشغيلها عند إخراجها من صندوقها الجديد إلا أن هذه ليست الحالة في مشكلة التشغيل التلقائي لدى هاتف سامسونغ الجديد، وتضاف هذه المشكلة إلى مشكلة اللون الأحمر على الشاشة ما جعل سامسونغ تطلق تحديث مبكر للبرامج، وانتشرت شكاوى المستخدمين بشكل كبير عبر وسائل الإعلام الاجتماعية إلا أن سامسونغ نفت وجود عيب بالجهاز، ونصحت المستخدمين بضبط نطاق الألوان وفقا لتفضيلاتهم، وأوضحت الشركة أن تحديث البرامج من شأنه حل هذه المشكلة حيث يساعد في إعادة ضبط الألوان بنطاق أكبر من المعتاد، وذكرت الشركة في بيان لها أنّه "قرّرت سامسونغ إطلاق تحديث للبرامج هذا الأسبوع والذي يمدّ المستهلكين بضبط أكبر لتفضيلاتهم اللونية".

ويعتقد أن خطأ اللون الأحمر نتيجة تصميم شاشات أموليد، وتستخدم الشركة نوعين من وحدات البيكسل وهي أحمر-أخضر وأزرق- أخضر، ونظرًا لاحتواء الوحدتين على اللون الأخضر عززت سامسونغ المكون الأحمر في محاولة لتحقيق التوازن  في اللون الناتج، ولكن يبدو أن الشركة أفرطت في استخدام اللون الأحمر، وانطلق المستخدمون الغاضبون إلى وسائل التواصل الاجتماعي للتعبير عن غضبهم، وقال أحد المستخدمين على تويتر إنّه "لم أكن أشجّع سامسونغ حتى أطلقوا غالاكسي "s8"، ولكن هناك شكاوى بشأن اللون الأحمر في الشاشة"، وعلق مستخدم آخر "سأعتمد على هاتفي آيفون حاليًا لأن سامسونغ تعاني من بعض المشاكل".

وعقدت سامسونغ أكبر صانع للهواتف الذكية في العالم آمالها على غالاكسي "s8"، لمنافسة آيفون من آبل بعد كارثة هاتف "غالاكسي نوت7" والذي كلّف الشركة مليارات الدولارات كأرباح مفقودة، وأثّر على مصداقية الشركة عالميًا ما اضطرها إلى الاعتذار إلى المستهلكين وتأجيل إطلاق "s8".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شكاوى من إعادة تشغيل عشوائي في غالاكسي إس 8 شكاوى من إعادة تشغيل عشوائي في غالاكسي إس 8



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab