هواوي تعلن عن رغبتها ببيع العلامة التجارية هونور
آخر تحديث GMT03:54:43
 العرب اليوم -

"هواوي" تعلن عن رغبتها ببيع العلامة التجارية "هونور"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هواوي" تعلن عن رغبتها ببيع العلامة التجارية "هونور"

شركة "هواوي" الصينية
بكين _ العرب اليوم

أعلنت شركة "هواوي" الصينية عن رغبتها ببيع العلامة التجارية الخاصة "هونور"، وذلك بسبب الصعوبات التي تعانيها الشركة بعد فرض العقوبات الأمريكية عليها. ونشرت الشركة الصينية بيانا جاء فيه "تعرضت أعمال المستهلكين في هواوي لضغوط هائلة مؤخرا. ويرجع ذلك إلى عدم توفر العناصر التقنية اللازمة دائما لأعمال الهاتف المحمول لدينا. وبالتال ، قررت شركة Huawei Investment & Holding Co.، Ltd. بيع جميع أصولها التجارية (العلامة التجارية - ed. وشركة Shenzhen Zhixin New Information Technology Co.، Ltd."

ونأمل أن تساعد الصفقة البائعين والموردين المرتبطين بـ Honor "على تجاوز هذا الوقت الصعب"    وأضافت الشركة "أنه عند إتمام عملية البيع، لن تمتلك هواوي أي أسهم ولن تشارك في إدارة الأعمال أو اتخاذ القرار في شركة Honor الجديدة".

أشارت Huawei إلى أنه منذ إنشائها في عام 2013 ، استهدفت علامة Honor التجارية سوق الشباب، حيث قدمت هواتف من النطاق السعري المنخفض إلى المتوسط. على مدار السنوات السبع الماضية، ونمت Honor لتصبح علامة تجارية للهواتف الذكية تشحن أكثر من 70 مليون جهاز سنويا.

في وقت سابق، أعلنت الولايات المتحدة توسيع العقوبات ضد شركة الاتصالات الصينية هواوي. تمJ إضافة 38 شركة تابعة أخرى للشركة إلى "القائمة السوداء".

واتُهمت شركة Huawei بالتعاون مع الأجهزة العسكرية والاستخباراتية الصينية، فضلا عن إمكانية مراقبة العملاء. وتصف الشركة ادعاءات الولايات المتحدة بأنها ذات دوافع سياسية وتزعم أن واشنطن تنتهك مبادئ المنافسة في السوق.

 

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تشديد قيود حصول شركة "هواوي تكنولوجيز" على التكنولوجيا الأميركية

"هواوي" تستسلم لعقوبات أميركا وتوقف تصنيع "شرائح كيرين 9000"

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواوي تعلن عن رغبتها ببيع العلامة التجارية هونور هواوي تعلن عن رغبتها ببيع العلامة التجارية هونور



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 16:11 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

استشهاد 67 طفلا في غزة بسبب سوء التغذية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab