nintendo تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة
آخر تحديث GMT03:40:32
 العرب اليوم -

"Nintendo" تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "Nintendo" تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة

"Nintendo" تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة
واشنطن ـ العرب اليوم


تعتزم شركة ألعاب الفيديو “نينتيندو” Nintendo مطلع العام القادم إطلاق نوع جديد من منصات الألعاب والبرمجيات التي ستكون موجهة خصيصًا للأسواق الناشئة.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة إن “نينتيندو” ستطور عتادًا وألعابًا موجهة للمستهلكين من ذوي الدخل المحدود، على أن تقدم هذه الألعاب تجربة لعب أقل مما هو متوفر في الدول المتقدمة.
ويبدو أن شركة “نينتيندو” تبحث من خلال هذه الخطوة، وفقًا لمراقبين، عن فرص عمل جديدة تسهم في وقف الخسائر التي تكبدتها الشركة في مبيعات أحدث منصات الألعاب التابع لها، “وي يو” Wii U، والتي لا ترقى إلى مستوى المنافسة الذي تشهده من قبل منصة “بلاي ستيشن 4″ من “سوني”.
وقال “ستاورو إواتا” إن الشركة لا تخطط لطرح منصات الألعاب الحالية مثل “وي يو” و “ثري دي إس” 3DS في الأسوق الناشئة، بما في ذلك الصين. وأضاف “سيكون من الصعب دخول تلك الأسواق ما لم نبتكر شيئًا جديدًا، ولدخول الأسواق الشاملة نحتاج لتقديم شيء يمكن لمعظم أفراد الطبقة الوسطى الحصول عليه”.
وأكد إواتا أن المنصات التي تعتزم الشركة إطلاقها في الأسواق الناشئة ستكون جديدة كليًا، ولن تكون نسخًا معدلة عما هو متوفر حاليًا من منتجاتها.
ورفض إواتا الكشف عن تصميم أو مواصفات منصات الألعاب التي تعتزم إطلاقها ولا الدول التي ستطرح فيها تلك المنصات، مكتفيًا بعبارة “الأسواق الناشئة”.
يُذكر أن شركة “نينتيندو” تعد إحدى أقدم شركات ألعاب الفيديو، وهي صاحبة لعبة “سوبر ماريو” Super Mario الشهيرة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

nintendo تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة nintendo تعتزم إطلاق منصات ألعاب للأسواق الناشئة



رحمة رياض تتألق بإطلالات صباحية أنيقة وعصرية تناسب أجواء الخريف

بغداد ـ العرب اليوم

GMT 05:11 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إسرائيل والزمن

GMT 06:05 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إسرائيل... وأوان مواجهة خارج الصندوق

GMT 04:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

ترامب يفرض رسومًا جديدة للحصول على إتش- 1 بي

GMT 13:52 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

هل يوقظ شَيْبُ عبدالمطلب أوهام النتن ياهو ؟!

GMT 03:19 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

النفط دون تغير يذكر وسط مخاوف بشأن الطلب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab