أمازون تستعد للكشف عن لعبة ملك الخواتم
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

أمازون تستعد للكشف عن لعبة "ملك الخواتم"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمازون تستعد للكشف عن لعبة "ملك الخواتم"

شركة "أمازون" الأميركية
القاهرة - العرب اليوم

كشف تقرير لموقع "بيزنس انسايدر" البريطانى عن إعلان أمازون عن إطلاق لعبة "The Lord of the Rings" لأجهزة الكمبيوتر، بفضل شراكة جديدة بين Amazon Game Studios وMiddle-earth Enterprises وLeyou Technologies.

وستكون لعبة "Lord of the Rings" متعددة اللاعبين، مثل لعبة "world of warcraft" التى تنتجها "بليزارد انترتينمنت" منذ 1994، وسيستكشف اللاعبون خلال لعبة "Lord of the Rings" عالم الخيال، مع كل من العفاريت، الجان، الأقزام والسحر، ولم يتم الإعلان عن تاريخ الإصدار حتى الآن.
 
كما تعمل أمازون ستوديوز على إنتاج مسلسل تليفزيونى جديد يستند إلى The Lord of the Rings مخصص لخدمتها برايم، وعلى الرغم من شراكة كلاهما في Middle-earth ، إلا أن اللعبة والعرض لن يكونا مرتبطين.
 
ستعمل Amazon Game Studios و Leyou على تطوير اللعبة القادمة لأجهزة الكمبيوتر، وستقوم Amazon Game Studios بتسويق وطرحها عالميا بكافة دول العالم، كما أوضحت الشركتان أن التعاون سيجمع بين تكنولوجيا ألعاب أمازون ومطوري MMO الموهوبين مع خبرة Leyou في تصميم ألعاب مجانية وتشغيل ألعاب خدمة حية.
 
يضم فريق قيادة Amazon Game Studios مطورين محنكين ساعدوا في إنشاء بعض ألعاب MMO الأكثر شعبية في العالم، ويعمل الاستوديو حاليا على لعبة MMO أخرى تسمى "العالم الجديد".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مجموعة "أمازون" تكسِب نزاعًا حول استخدام اسمها على الإنترنت

السفينة "أمازون" المُحمّلة بالأسلحة أحدث أشكال الدعم التركي في ليبيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمازون تستعد للكشف عن لعبة ملك الخواتم أمازون تستعد للكشف عن لعبة ملك الخواتم



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab