هاتف lg optimus g2 سيقدم أزرار تحكم لمسية من الجهة الخلفية
آخر تحديث GMT03:05:59
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

هاتف "LG Optimus G2" سيقدم أزرار تحكم لمسية من الجهة الخلفية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هاتف "LG Optimus G2" سيقدم أزرار تحكم لمسية من الجهة الخلفية

واشنطن ـ وكالات
عندما طرحت LG العام الماضي هاتفها Optimus G، كان الهاتف الأقوى الموجود في السوق على الإطلاق، لهذا وفي سعيها الدؤوب نحو زيادة حصتها في السوق ومنافسة مواطِنتها الكورية سامسونج، فلا بد أن يكون الجيل الثاني من هاتفها البارز متميزًا كذلك. أحد المواقع الكورية حصل على بعض المعلومات المُسرّبة حول هاتف Optimus G2 المتوقع إصداره خلال الربع الثالث من العام، وفي شهر أكتوبر بشكل أكثر تحديدًا. ومن أبرز ما سيميز الجهاز الجديد -بحسب التسريبات- هو نحافته الشديدة، الهاتف سيكون نحيفًا إلى درجة أن الأزرار الفيزيائية التقليدية الخاصة بالتحكم بدرجة الصوت وبإغلاق وتشغيل الجهاز ستكون أكبر من النحافة التي تسعى إليها LG، لهذا قررت الشركة أن تستغني عن هذه الأزرار وتقديم جهاز بدون أية أزرار في محيطه، وستقوم بنقلها إلى الجهة الخلفية للجهاز كأزرار لمسية! وهذه ليست المرة الأولى التي نسمع بها عن أزرار تحكم في الجهة الخلفية للهواتف، حيث ذكرت إشاعات سابقة بأن موتورولا تعتزم توفير منطقة حساسة للمس في الجهة الخلفية لبعض هواتفها القادمة، في حين أن غوغل نفسها قد حصلت على براءة اختراع بهذا الخصوص. وقد يكون إلغاء الأزرار من جوانب الهاتف ميزة تُعطي الجهاز جمالية وتزيد من نحافته بالفعل، لكننا يجب أن نتساءل هنا عن زيادة إمكانية قيام المستخدم بلمس هذه الأزرار الخلفية عن طريق الخطأ، إلا في حال فكرت LG بحل ما لتفادي ذلك. بقية التسريب يتحدث عن مواصفات الهاتف، حيث سيكون أول جهاز يحمل معالج Snapdragon 800 بتردد 2.3 غيغاهرتز، والذي يتفوق من حيث القوة على معالج Snapdragon 600 الموجود حاليًا في بعض الأجهزة الحديثة مثل HTC One و Galaxy S4، كما سيقدم الهاتف شاشة بقياس 5 إنش وبدقة 1080p مع 2 غيغابايت من ذاكرة RAM وكاميرا خلفية بدقة 13 ميغابيكسل وأمامية بدقة 2 ميغابيكسل وبطارية كبيرة ونسخة أندرويد 4.2.2 أو أعلى. لا ندري مدى صحة هذا التسريب، لهذا لا نستطيع تأكيد أي معلومة من المعلومات المذكورة، لكن فكرة الجهة الخلفية الحساسة للّمس (التي تمتلك غوغل براءة اختراعها) تجعلنا نتساءل: هل سيكون هذا هو هاتف Nexus 5؟ كما كان هاتف Nexus 4 مبنيًا على Optimus G العام الماضي؟ تبدو الفكرة مثيرة للاهتمام!
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاتف lg optimus g2 سيقدم أزرار تحكم لمسية من الجهة الخلفية هاتف lg optimus g2 سيقدم أزرار تحكم لمسية من الجهة الخلفية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab