طرح مجموعة magnetyze للشحن لاسلكيًا
آخر تحديث GMT09:11:24
 العرب اليوم -
هجوم إيراني بصواريخ كروز على حاملة الطائرات الأمريكية أبراهام لينكولن قوات إسرائيلية تقوم بعمليات توغل عبر أجزاء من الحدود اللبنانية العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 3 دولارات إلى 80.74 دولارًا للبرميل الخطوط الجوية الفرنسية تلغي رحلاتها من وإلى تل أبيب وبيروت ودبي والرياض حتى يوم الخميس بسبب المخاطر الأمنية الخارجية الأميركية تصدر توجيهات بمغادرة موظفي الحكومة غير الأساسيين من قطر والكويت هجوم بطائرة مسيرة يستهدف معسكراً لجماعة معارضة كردية إيرانية في كردستان العراق قطر للطاقة" تعتزم إعلان حالة القوة القاهرة على شحنات الغاز الطبيعي المسال السفارة الأميركية في القدس تعلن عدم قدرتها حاليًا على إجلاء الأميركيين أو مساعدتهم على مغادرة إسرائيل مطارات دبي تستأنف نشاطها جزئيا وشركتا "طيران الإمارات" و"فلاي دبي" تشغيل عدد محدود من الرحلات الجوية الذهب يواصل مكاسبه مدفوعا بزيادة الطلب على الملاذات الآمنة بنسبة 1.25% إلى 5378 دولار للأونصة
أخر الأخبار

طرح مجموعة "Magnetyze" للشحن لاسلكيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طرح مجموعة "Magnetyze" للشحن لاسلكيًا

لندن ـ العرب اليوم
كشفت شركة “BuQu Tech” عن مجموعة من حلول الشحن اللاسلكي، أطلقت عليها اسم “Magnetyze” تتيح لمستخدمي هواتف “جالاكسي إس 3″ و “آيفون 4″ أو “آيفون 4 إس” شحنها لاسلكيًا، على غرار الأجهزة التي ظهرت حديثًا والتي تدعم هذه الميزة، مثل هواتف “لوميا” من نوكيا.وتتمثل آلية الشحن بواسطة “Magnetyze”، بوضع الهاتف ضمن غطاء يتصل مع المنفذ المخصص لشحن وربط الهاتف بجهاز الحاسب، ويشبه الغطاء بقية الأغطية التي تستخدم لحماية الهواتف، إلا أنه يختلف عنها بوجود وشيعة مزودة بمغناطيس لتثبيت الهاتف بالقاعدة، وتقوم هذه الوشيعة في الوقت نفسه بنقل التيار الكهربائي الذي تعمل القاعدة على نقله إلى الهاتف لتتم بذلك عملية الشحن. وتقدم الشركة مجموعة “Magnetyze” التي تشمل غطاء يأتي بعدة ألوان تناسب الأجهزة المدعومة،  مع قاعدة (للبيت أو المكتب أو السيارة) مع وصلة USB تستخدم للمزامنة.يُشار إلى أن “Magnetyze”، يختلف عن أنظمة الشحن اللاسلكية الأخرى التي لا تحتاج إلى اتصال كهربائي حقيقي بين البطارية ومصدر الطاقة، فالتيار الكهربائي في القاعدة ينتقل إلى بطارية الهاتف المتصلة بالغطاء، عن طريق الوشيعة المغناطيسية.وقالت الشركة إن الأجهزة التي يدعمها “Magnetyze” محصورة بهاتف “جالاكسي إس 3″ من الشركة الكورية “سامسونج”، وهاتف “آيفون 4″ و “آيفون 4 إس” من الشركة الأمريكية “آبل”. ولكنها أكدت أنها “جالاكسي نوت 2″ و “آيفون 5″ سيتم دعمهما لاحقًا خلال العام الحالي. وحددت شركة “BuQu Tech” أسعار قطع مجموعة “Magnetyze” منفصلة، بـ 30 دولار لقاعدة المكتب، وبـ 50 دولار لقاعدة السيارة، وبـ 40 دولار لقاعدة الحائط. وتأتي المجموعة المخصصة لهواتف آبل المدعومة، بسعر 70 دولار وتشمل المجموعة الغطاء والقاعدة المكتبية، كيبل الشحن والمزامنة، وسلك “microUSB”، وتأتي المجموعة المخصصة لهاتف “جالاكسي إس 3″ بسعر يتراوح بين 60 إلى 70 دولار. أما عن موعد توفر مجموعة “Magnetyze” للأجهزة المدعومة تحدثت الشركة عن توفرها نهاية الشهر الجاري.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح مجموعة magnetyze للشحن لاسلكيًا طرح مجموعة magnetyze للشحن لاسلكيًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab