اختتام فعاليات الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول في أبوظبي
آخر تحديث GMT20:37:07
 العرب اليوم -

اختتام فعاليات الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول في أبوظبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختتام فعاليات الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول في أبوظبي

أبوظبي ـ وكالات

تم اختيار تطبيق مخصص للتصوير البانورامي، بالإضافة إلى لعبة تعليمية لطلاب الطب وتطبيق خاص بلغة الصم من بين أفضل التطبيقات خلال قمة الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول 2013، وذلك بعد تنافس 420 تطبيقاً خلال القمة التي اختتمت فعالياتها في أبو ظبي الأسبوع الماضي واستمرت على مدى ثلاثة أيام تحت شعار "التميز في محتويات الهاتف المحمول 2.0". وبعد تقييم مشاركات أفضل مطوري محتويات الهاتف المحمول على مستوى العالم والذين يمثلون ما يقرب من 100 دولة عضو في الأمم المتحدة، قامت مجموعة مختارة من الحكام الدوليين بتكريم 40 تطبيقاً مشاركاً هي صفوة المنتجات المشاركة في الجائزة. وتم تكريم خمسة فائزين ضمن الفئات الثمانية المشاركة وهي فئات الأعمال الإلكترونية والحكومة الإلكترونية والصحة الإلكترونية والتعليم الإلكتروني والإعلام الإلكتروني والترفيه الإلكتروني والسياحة الإلكترونية والشمولية الإلكترونية، وذلك تقديراً لإبداعاتهم المتميزة. وضمت قائمة أبرز التطبيقات الفائزة "آي بترفلاي" من الصين عن فئة "الأعمال الإلكترونية"؛ وتطبيق "رود رويد" من السويد عن فئة "الحكومة الإلكترونية"؛ وتطبيق "بروجيكت نوا" من كندا عن تطبيق "التعليم الإلكتروني؛ و"دير مان دار بانوراما" من لبنان عن فئة "الترفيه الإلكتروني"؛ وتطبيق "هاربوين" من إندونيسيا عن فئة "السياحة الإلكترونية"؛ وتطبيق "نيوز 360" من روسيا الاتحاديةوالولايات المتحدة عن فئة "الإعلام الإلكتروني"؛ وتطبيق "بروغنوسيس يور دياغنوسيس" عن فئة "البيئة والصحة الإلكترونية"؛ وتطبيق "هاند توك" من البرازيل عن فئة "الشمولية الإلكترونية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام فعاليات الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول في أبوظبي اختتام فعاليات الجائزة العالمية لمحتويات الهاتف المحمول في أبوظبي



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا
 العرب اليوم - المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 19:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي
 العرب اليوم - لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي

GMT 07:18 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

السودان .. وأمن مصر القومى !

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 16:44 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تحذر من تسونامي يهدد مقاطعة إيواتي الشمالية

GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab