يمكنك الآن مشاهدة فيديوهات فيسبوك على شاشة تلفازك
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

يمكنك الآن مشاهدة فيديوهات فيسبوك على شاشة تلفازك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يمكنك الآن مشاهدة فيديوهات فيسبوك على شاشة تلفازك

فيسبوك
القاهرة – العرب اليوم

يبدو أن فيس بوك أصبحت تتوجه نحو الشاشات الكبيرة فقد أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي يوم الخميس أنها أصبحت الآن تسمح لمستخدميها ببث مقاطع الفيديو من هاتفك الذكي إلى تلفازك باستخدام Apple TV أو Chromecast، وتتوافر هذه الميزة لمستخدمي ابل وسوف تصل قريباً إلى مستخدمي اندرويد.

وتعمل هذه الميزة على جميع فيديوهات فيس بوك بما فيها الفيديوهات المباشرة، وقد نوهت الشركة أنه في حال قمت بمشاهدة فيديو مباشر على شاشة تلفازك فسوف يكون من الأسهل لك متابعة تعليقات المستخدمين بسرعة وبشكل فوري بفضل حجم الشاشة الكبير (سوف تظهر التعليقات إلى جانب الفيديو تماماً كما هو الحال في مشغل فيديو فيس بوك العادي).

يمكنك استخدام هذه الميزة من خلال البحث عن أيقونة التلفاز في مشغل الفيديو في تطبيق فيس بوك أو الموقع وبعد ذلك يمكنك الاختيار ما بين Apple TV و Chromecast.

وأشارت الشركة إلى أن أحد الفوائد من هذه الميزة الجديدة هي أنها تسمح لك بمتابعة التصفح أثناء مشاهدة الفيديو رغم أن الاعتماد على Apple TV و Chromecast يملك عدداً من المزايا المهمة الأخرى أيضاً.
 
وتعني هذه الخطوة أنه لا حاجة للشركة في تصميم تطبيقات خاصة بنظام Apple TV أو Android TV، حيث أنه من خلال دعم اثنين من أشهر أجهزة بث الفيديو سيستطيعون جذب المزيد من المستخدمين إلى مقاطع الفيديو الخاصة بها والتي أصبحت على أهمية كبيرة بالنسبة للشركة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يمكنك الآن مشاهدة فيديوهات فيسبوك على شاشة تلفازك يمكنك الآن مشاهدة فيديوهات فيسبوك على شاشة تلفازك



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab