غالاكسي اس 8 ونوت 8 سيتمتعان بشاشة قابلة للطوي
آخر تحديث GMT05:16:49
 العرب اليوم -

غالاكسي اس 8 ونوت 8 سيتمتعان بشاشة قابلة للطوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غالاكسي اس 8 ونوت 8 سيتمتعان بشاشة قابلة للطوي

غالاكسي اس 8
سيول – العرب اليوم

يعتبر هاتفا غالاكسي اس 8 وغالاكسي نوت 8 من بين الهواتف المرتقبة لعام 2017 ويبدو أن الشاشات القابلة للطوي ستجعلهما جديرين بالانتظار، فبعد فشل هاتف جالاكسي نوت 7 هذا العام قررت سامسونغ أن تعوض مستخدميها في أسرع وقت ممكن.

وتتمتع سلسلة هواتف نوت بمزايا ومواصفات رائدة جعلت سامسونج في مقدمة الشركات المصنعة للهواتف الذكية، ويبدو أن الشركة الكورية تتطلع إلى المغامرة بعض الشيء في مجال التصميم حيث تشير التقارير إلى نيتها في إطلاق جالاكسي اس 8 ونوت 8 بشاشات قابلة للطوي.
 
وقد أوضح الموقع الكوري ET News حول هذا الأمر :

” تعمل سامسونج على تطوير نوعين من الهواتف الذكية القابلة للطوي مختلفين تماماً عن بعضهما، حيث تعمل على تطوير هاتف بشاشة ثنائية يستخدم شاشة مستوية على كل طرف وهاتفاً قابلاً للطوي بشاشة واحدة بقتنية OLED.”

ووفقاً للموقع فإن الشركة الكورية ستطلق الإصدار ذو الشاشة الثنائية في البداية لتقييم ردة فعل السوق ومن ثم ستقوم بإطلاق الهاتف الآخر، كما من المرجح أن يمتلك الإصدار ذو الشاشة الواحدة تصميماً مستطيل الشكل بينما سيبدو الآخر كجهاز لوحي.

ومن الجدير بالذكر أن سامسونج قامت بتقديم طلبات براءة اختراع لتصميم الشاشات القابلة للطوي ما يعني أن التقارير التي ترجح إمكانية مشاهدة هاتف قابل للطوي في عام 2017 بعيدة المنال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غالاكسي اس 8 ونوت 8 سيتمتعان بشاشة قابلة للطوي غالاكسي اس 8 ونوت 8 سيتمتعان بشاشة قابلة للطوي



البدلة النسائية أناقة انتقالية بتوقيع النجمات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف

GMT 03:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم السبت 06 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab