غوغل تواجه صعوبة في تلبية الطلب على أجهزة بكسل وبكسل xl
آخر تحديث GMT07:12:05
السبت 10 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

غوغل تواجه صعوبة في تلبية الطلب على أجهزة بكسل وبكسل XL

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوغل تواجه صعوبة في تلبية الطلب على أجهزة بكسل وبكسل XL

تكهنات حول توقف غوغل عن إطلاق أجهزة بكسل وبكسل XL
نيويورك – العرب اليوم

تعتبر هواتف بكسل وبكسل XL من أفضل الهواتف الذكية الرائدة في السوق لكنه يبدو أن جوجل تواجه صعوبة في تلبية الطلب الكبير على هذه الأجهزة والذي بدى جلياً من الكميات الكبيرة التي تم بيعها، ومع سعي جوجل لتحقيق التوازن ما بين العرض والطلب انتشرت شائعات في الآونة الأخيرة ترجح قيام الشركة بإيقاف تصنيع هذين الهاتفين.

فقد تلقى بعض مستخدمي شركة الاتصالات الكندية TELUS الذين قدموا طلباً لشراء هذين الهاتفين بريداً إلكترونياً جاء فيه أن الشركة لا تستطيع تلقي المزيد من طلبات الشراء نظراً لأن جوجل توقفت عن تصنيع هذه الأجهزة.

وقدمت الشركة الكندية اعتذارها بالنيابة عن جوجل لكنها لم تذكر أي سبب لاتخاذ الأخيرة هذه الخطوة بعد 4 شهور فقط من إطلاق الهواتف، وقد انتشرت العديد من الشكاوى والانتقادات لقرار جوجل على موقع Reddit كما لجأ المستخدمين إلى بعضهم لتبادل المعلومات حول هذا الخبر المفاجئ.

من الناحية الأخرى تجاهلت جوجل كل الشائعات وأوضحت أن شركة TELUS هي التي لم تكن تملك عدداً كافياً من أجهزة بكسل وبكسل XL وأكدت أنها لم تقم بإيقاف تصنيع هذه الأجهزة وأنها لن تقوم بهذه الخطوة في القريب العاجل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تواجه صعوبة في تلبية الطلب على أجهزة بكسل وبكسل xl غوغل تواجه صعوبة في تلبية الطلب على أجهزة بكسل وبكسل xl



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab