غوغل تقرر التعاقد مع إل جي لصناعة الجيل الثاني من بكسل
آخر تحديث GMT22:14:32
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

غوغل تقرر التعاقد مع إل جي لصناعة الجيل الثاني من "بكسل"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوغل تقرر التعاقد مع إل جي لصناعة الجيل الثاني من "بكسل"

هواتف بكسل
نيويورك – العرب اليوم

أفاد تقرير جديد أن شركة جوجل علقت حاليًا خطط الجيل الثاني من هاتفها الذكي “بكسل إكس إل” Pixel XL، والذي عُرف داخليًا بالاسم الرمزي “موسكي” Muskie، كما يُشاع أيضًا أن شركة إل جي سوف تصنع الجيل الثاني من هاتف “بكسل”.

وذكر موقع “أندرويد بوليس” Android Police المعني بأخبار نظام التشغيل أندرويد: “بناءً على معلومات من ثلاثة مصادر منفصلة، نحن واثقون الآن من أن جوجل قد علّقت خطط إطلاق أحد هواتف بكسل القادمة. وكان الجهاز، الذي يطلق عليه اسم موسكي، خلفًا لبكسل إكس إل”.

وفي محاولة لتأكيد المعلومات، قال “أندرويد بوليس” إنه “يعطي هذه المعلومات 9 من أصل 10 على مقياس الثقة الخاص بالشائعات”، وأكد “لقد أيدنا هذه القصة مع العديد من المصادر التي نعدها موثوقة”.

وقد قالت مصادر متعددة لعدة أشهر إن جوجل تعمل على ثلاثة هواتف ذكية جديدة لتكون الجيل الثاني من سلسلة “بكسل”، على أن تحمل الأسماء الرمزية “وال آي” walleye و “موسكي” muskie و “تايمن” taimen، وهذا يعني أن هناك نموذجين لا يزالان قائمين. لذا يُعتقد أن الشركة قد تطلق خلفًا لبكسل إكس إل.

وعلى صعيد منفصل، أفاد موقع 9to5Google بأن شركة جوجل سوف تعتمد على شركة إل جي بدلًا من إتش تي سي في تصنيع الجيل الثاني من هواتف بكسل، إذ قال إنه وجد ما يُشير إلى أن الشركة الكورية الجنوبية سوف تصنع الهاتف المعروف بالاسم الرمزي “تايمن”.

وذكر الموقع المعني بأخبار شركة جوجل أنه وجد في “متعقب مشكلات أندرويد” Android Issue Tracker أن موظفًا لدى إل جي تحدث عن مشكلة ثم طُلب من أحد موظفي جوجل بعد ذلك بنقل تقرير الأخطاء إلى لوحة خاصة بهاتف يحمل اسم تايمن من إنتاج إل جي.

أما عن السبب وراء تحول جوجل من إتش تي سي إلى إل جي، فقد أشار موقع 9to5Google في وقت سابق من هذا العام إلى أن جوجل تريد أن تستثمر في شاشات OLED المرنة من إل جي في هاتفها المقبل. كما يُعتقد أن جوجل لم تكن راضية عن جدول التصنيع الذي توفره إتش تي سي، نظرًا إلى أن كلا من بكسل وبكسل إكس إل قد عانا من تأخيرات حرجة في الشحن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تقرر التعاقد مع إل جي لصناعة الجيل الثاني من بكسل غوغل تقرر التعاقد مع إل جي لصناعة الجيل الثاني من بكسل



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!

GMT 01:13 2026 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

مقتل ثلاثة أشخاص في هجوم روسي على كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab