دافعت شركة غوغل الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها بيكسل 5
آخر تحديث GMT14:24:59
 العرب اليوم -

دافعت شركة "غوغل" الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها "بيكسل 5"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دافعت شركة "غوغل" الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها "بيكسل 5"

شركة غوغل
لندن - العرب اليوم

دافعت شركة "غوغل" الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها "بيكسل 5"، وكان عدد كبير من المستخدمين قد اشتكى من ظهور "فراغ" في الشاشة اللمسية الخاصة بالهاتف الجديد "بيكسل 5" بينها وبين جسم الهاتف، ما يجعله ليس مقاوما للماء كما ذكرت "غوغل" في إعلانها عن الهاتف، وقد يؤدي إلى تضرره أو ربما ضرر بالغ بمالكه.ولكن غوغل قالت، بحسب ما نشره موقع "جي إس إم آرينا" التقني المتخصص إن هذا الفراغ الظاهر في شاشة "بيكسل 5" لن يؤثر على مقاومة الهاتف للماء، ولن يحدث ضررا بالهاتف أو المستخدمين، وقالت شركة "غوغل" إنها تبحث حاليا إذا كانت تلك الفجوة في هاتف "بيكسل 5" ناجمة عن مشاكل في التصنيع أم أنها عادية.

ورغم أن عدد كبير من المراجعات قالت إن تلك الفجوة كافية لتجميع الغبار والتسبب في القلق حول إمكانية مقاومة الهاتف للماء، إلا أن غوغل قالت: "يمكننا أن نؤكد أن التباين والفجوة بين الجسم والشاشة هو جزء طبيعي من تصميم بيكسل 5"، وتابعت بقولها "لقد أتيحت لنا الفرصة للتحقق من الوحدات من العملاء والجمع بينها وبين بيانات مراقبة الجودة من في المصنع، يمكننا أن نؤكد أن التباين والفجوة بين الجسم والشاشة هو جزء طبيعي من تصميم هاتف بيكسل 5، وليس هناك أي تأثير على مقاومة الماء والغبار أو وظائف هاتفك"، وتصر غوغل على أن الفجوة هي اختلاف طبيعي في عملية التصنيع بين الأجهزة المختلفة لديها.

على الرغم من إصرار مسؤولي غوغل على أن هذا أمر "طبيعي"، إلا أنها قالت أيضًا إنها "ستعمل مع العملاء على أساس فردي لمعالجة أي مخاوف قد تكون لديهم"، ولم تفسر "غوغل" كيف أن الفجوة في شاشات "بيكسل 5" طبيعية، وكيف أنها ستتعامل مع مخاوف العملاء بصورة مباشرة، أي أنها ستعرض عليهم بدائل مثلا أو تصليح عيوب تلك الفجوة.

  قد يهمك أيضاّ : 

تحديث كبير في متجر غوغل بلاي لهواتف أندرويد

غوغل كروم تقدم ميزة موجودة في هواتف سامسونغ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دافعت شركة غوغل الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها بيكسل 5 دافعت شركة غوغل الأمريكية عن عيب تقني خطير ظهر في أحدث هواتفها بيكسل 5



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab