البنتاغون ينفي مزاعم حصوله على مركبات فضائية من خارج الأرض
آخر تحديث GMT16:21:03
 العرب اليوم -

البنتاغون ينفي مزاعم حصوله على مركبات فضائية من خارج الأرض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البنتاغون ينفي مزاعم حصوله على مركبات فضائية من خارج الأرض

الفضاء
واشنطن ـ العرب اليوم

نفت المتحدثة باسم البنتاجون، سوزان جوف، وجود برنامج أمريكي سرّي يستهدف جمع حطام الأجسام الطائرة المجهولة.

جاء ذلك ردا على تصريحات الاستخباراتي الأمريكي السابق ديفيد جراش، الذيزعم بأن البنتاجون تمكن في إطار برنامج عسكري سري، من الحصول على مركبات فضائية أصلها من خارج الأرض، وفق ما نقلت وكالة 'تاس' الروسية أمس الأربعاء.

وقالت جوف في تصريح لشبكة 'فوكس نيوز': 'حتى الآن، لم يعثر البنتاجون على أي حل لهذه المشاهدات الشاذة في إطار عمل القسم (إيه إيه أر أو)؛ بحيث يمكن التحقّق منها لدعم الادعاءات بأن أي برامج تتعلق بحيازة أو هندسة عكسية لمواد خارجية عن الأرض، سواء كانت موجودة في الماضي أو موجودة في الوقت الحاضر'.

وقسم (إيه إيه أر أو)، هو مكتب حل الشذوذ في جميع المجالات وهو مكتب داخل مكتب وزير الدفاع في الولايات المتحدة ويحقّق في حقيقة الأجسام الطائرة المجهولة.

وكان جراش قال: 'وفقا للمعلومات المتوفرة، في بعض الأحيان تم في هذه المركبات العثور على طيارين ميتين، صدقوا أو لا تصدقوا، هذا الأمر صحيح رغم أنه يبدو ضربا من الخيال'.

وأضاف: 'نحن بالتأكيد لسنا وحدنا في هذا الكون. تشير البيانات، وهي حقيقية وثبتت بشكل تجريبي تماما، إلى أننا لسنا وحدنا'، وفقًا لوكالة 'تاس' الروسية.

كما وقد قيل إنه تم الكشف عن أن البنتاجون لديه برنامج يتمحوّر حول جمع حطام الأجسام الطائرة المجهولة من قبل الاستخباراتي السابق جراش، الذي خدم في وكالة الاستخبارات الفضائية الوطنية الأمريكية؛ حيث يدّعي أن جيستحوذ على أجسام أصلها من خارج الأرض.

إلى ذلك، أظهر استطلاع سابق أن نسبة 19% من العلماء في الولايات المتحدة يؤمنون بوجود اتصالات مع الأطباق الطائرة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أوروبا تطلق الجيل الجديد من أقمارها الاصطناعية المخصصة للأرصاد الجوية

تأجيل إطلاق قمر صناعي أوروبي للاتصالات والإنترنت

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنتاغون ينفي مزاعم حصوله على مركبات فضائية من خارج الأرض البنتاغون ينفي مزاعم حصوله على مركبات فضائية من خارج الأرض



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا

GMT 02:22 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

الدفاع المدني في غزة يعلن مقتل 23 شخصًا

GMT 16:17 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن حصيلة شهداء الحرب تتجاوز 57 ألفا و500

GMT 04:29 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

حماس توافق على إطلاق سراح 10 أسرى إسرائيليين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab