أسباب فشل الساعات الذكية في الحصول على شعبية
آخر تحديث GMT18:40:19
 العرب اليوم -

أسباب فشل الساعات الذكية في الحصول على شعبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسباب فشل الساعات الذكية في الحصول على شعبية

ساعة ذكية
نيويورك – العرب اليوم

في بداية العام الحالي كان يتوقع أن تحقق الساعات الذكية ضجة كبيرة في عالم التقنيات وأن تملك شعبية كبيرة بين المستخدمين لكن ذلك لم يتحقق.

وقد توقعت سابقاً شركة الأبحاث eMarketer أن 63,7 مليون أمريكي سيستخدمون جهازاً قابلاً للارتداء مع اتصال بالإنترنت على الأقل مرة في الشهر لكنها الآن عادت وصححت هذا التوقع الخاطئ مخفضة هذا الرقم إلى 39,5 مليون، كما توقعت الشركة نفسها أن تبلغ نسبة استخدام هذه الأجهزة إلى 60% بينما لم تصل هذه النسبة إلى أكثر من 24,7%.

وقد أوضحت المحللة في eMarketer كاثي بويل حول هذا الأمر قائلة :

” قبل أن تطلق ابل ساعتها الذكية سيطرت سوارات اللياقة البدنية على عالم الأجهزة القابلة للارتداء وأوضحت استطلاعات الرأي أن مراقبة الصحة واللياقة البدنية كان السبب الرئيسي لاهتمام الناس بهذا المجال، كما أنه كلما ارتفع سعر الجهاز القابل للارتداء كلما قل ميل المستخدمين إلى اقتنائه.”

وهذا يفسر الصفقة الأخيرة التي حصلت من خلالها شركة Fitbit التي تصمم سوارات اللياقة البدنية على ملكية شركة الساعات الذكية Pebble، ويبدو أن المستخدمين غير مستعدين لدفع مبلغ أكبر من أجل جهاز قابل للارتداء والتي يمكن الحصول على المزايا نفسها في الهواتف الذكية.

إضافة لذلك تتوقع شركة eMarketer نمواً بطيئاً في عالم الساعات الذكية، فوفقاً لهذه الشركة فإن 15,8% من المستخدمين سيمتلكون جهازاً قابلاً للارتداء بينما ستزداد هذه النسبة في عام 2020 إلى حوالي 21,1%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسباب فشل الساعات الذكية في الحصول على شعبية أسباب فشل الساعات الذكية في الحصول على شعبية



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab