بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم
آخر تحديث GMT05:06:32
 العرب اليوم -

بابتكار بريطاني ويتكون من كرات مليئة بالهواء محاطة برغوة

بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم

السرير لديه ميزات تكنولوجية لمراقبة النوم وتنظيم درجة الحرارة وهو حل ليالي الأرق المرتبطة بالفراش أو شخير الشريك
لندن - ماريا طبراني

صنع مصممون بريطانيون سرير بالوغا من كرات مليئة بالهواء ومحاطة برغوة مع تكنولوجيا لمراقبة النوم وتنظيم درجة الحرارة، في أول سرير ذكي من نوعه الذي يعتبر الحل لليال من الأرق وآلام الظهر المرتبطة بالفراش أو شخير الشريك.

وجاء على صفحة كيك ستارتر الخاصة بالسرير احتوائه على ميزات تقنية يمكن تفعيلها والتحكم بها من خلال الهاتف، ويمكن تلخيصها في أربع ميزات رئيسية هي التحكم في المناخ الفردي ووظيفة التدليك ومكافحة الشخير وأجهزة الاستشعار للإضاءة المحيطة، ويمكن التحكم في الخيارات والميزات من خلال تطبيق على جاهز الهاتف الخاص بالمستخدم ويمكن تعديل السرير وفقًا إليه، واستطاع جو كتان من شمال لندن ويبلغ من العمر 52 عامًا أن يطور السرير على مدى أكثر من ثماني سنوات بعد أن عاني هو نفسه من ليالي كثيرة بدون نوم في سريره الخاص.

بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم

وأضاف: "لقد سمت من شراء نوعية جيدة من الأسرة، والتي لن يكون حالها جيدا بعد بضعة سنوات من الاستخدام، وكنت أعاني من الأرق لأن السرير غير مريح، فقررت صنع سريري بنفسي، وبعد ثماني سنوات من الاختبار الدقيق والتصميم توصلت إلى هذا السرير المريح والممتع والموثوق في ذات الوقت."

ويمكن التحكم بدرجة الحرارة في السرير من خلال توزيع الهواء على جوانب السرير المختلفة، وبالتالي تعدل الحرارة وفقا لحرارة الشريكين، ويحتوي على مدمج فيبرو للتدليك والذي يرتكز على اهتزازات لطيفة في نقاط ضغط الجسم ويمكن أن يعين الشخص إيقاف التدليك وهو يغفو، ويمكن استخدامها بوصفها تنبيه بالاهتزاز للاستيقاظ صباحًا.

بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم

 

ويستطيع بالوغا أن يراقب نوم المستخدمين بفضل الحركة ودرجة الحرارة ومعدل ضربات القلب وأجهزة الاستشعار التي تتبع الإحصاءات الحيوية للشخص وتغذية البيانات إلى مراكز الهواء والتحكم بدرجة الحرارة في السرير، ويمكن لأجهزة الاستشعار الكشف عن الشخير فيقوم السرير بإضافة هواء إلى منطقة الرأس في الفراش لإمالته بلطف على الوسادة للمساعدة في تغيير مجرى الهواء.

بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم
ويكلف السرير الواحد منه 1199 دولار الفراش المزدوج 1995 دولار، ويتوقع مطوره أن يكون في المنازل البريطانية في ستة أشهر بعد الانتهاء من حملة كيك ستارتر مع أوامر بتوزيعه في تشرين الأول/أكتوبر المقبل، ويؤكد منتجوه "نحن نخطط للعمل مع عدد من مطوري الأجهزة كي يستطيع سرير بالوغا التفاعل في الوقت الحقيقي مع المنتجات المنزلية الذكية الأخرى مثل منظم الحرارة والأضواء وأجهزة الإنارة والأقفال."
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم بالوغا سرير الأحلام الذي يتمتع بمكيف للهواء وتدليك أثناء النوم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:17 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
 العرب اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال

GMT 22:29 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab