إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار
آخر تحديث GMT18:05:58
 العرب اليوم -

"إل جي" تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إل جي" تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار

LG تكشف عن ساعتها ذات 23 قيراط بسعر 1200 دولار
بكين - علي صيام

"كشفت شركة "LG" عن ساعتها الذكية الجديدة المطلية بالذهب قيراط 23، في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية "IFA" في برلين بسعر 1200 دولار (780 إسترليني)، وتسعى الشركة إلى منافسة شركة "آبل" التي أطلقت في وقت سابق ساعة ذكية من الذهب الخالص قيراط 18 بسعر 10.000 دولار (8000 إسترليني).

وظهرت ساعة "LG" الجديدة "Urbane Luxe" من وراء الزجاج وتتميز بطلاء من الذهب قيراط 23 وحزام من الجلد، وتعمل الساعة بنظام تشغيل "أندرويد" الذي يعمل به الموديل السابق منها، وتحظى الساعة بنفس مواصفات الإصدار الأساسي المعروض للبيع حاليا في الولايات المتحدة.

إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار

وبلغ سعر الإصدار الأساسي من الساعة 349 دولار (229 إسترليني) وأطلقت لأول مرة في آذار/مارس، وتضم الساعة شاشة دائرية تعمل باللمس بجودة 348 بيكسل في البوصة، وتحتوي الساعة على معالج "Qualcomm Snapdragon 400 chip"، وسعة 4 غيغا من الذاكرة وبطارية بقوة 410mAh.

ولم تكشف "LG" عن تفاصيل خاصة بعُمر البطارية، لكنها أوضحت أن الساعة يمكنها العمل طوال اليوم ويمكن إعادة شحنها ليلا باستخدام قاعدة الشحن، وتتوافق الساعة مع أجهزة "أندرويد" و" iOS"، كما أصدرت "LG" إصدار "3G" من الساعة يحتوى على شريحة نانو تمكنك من إجراء المكالمات الهاتفية دون الحاجة إلى الهاتف.

وتعرض الساعات الذهبية الفاخرة للبيع فقط في الولايات المتحدة، ويمكن طلب الساعة بشكل مسبق بسعر 1200 دولار من خلال "Reeds" على أن يتم شحنها في تشرين الأول/ أكتوبر، ولم تعلن "LG" عن بلدان أخرى تتواجد بها الساعة لكنها فقط كشفت عن إنتاج 500 ساعة.

إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار

وعلى الرغم من ارتفاع سعر ساعة "LG" إلا أنها تعد أرخص 10 مرات من ساعة "آبل"، ويرجع ذلك إلى كونها فقط مطلية بالذهب في حين أن ساعة "آبل" مصنوعة من الذهب الخالص، وكشفت شركة "LG" أن الساعة يمكن ضبطها على معصم الفرد بسهولة كما مرّ حزام الساعة بـ50 خطوة منفصلة أثناء تصنيعه بواسطة 30 عامل من عمال الجلود.

وبيّنت شركة "LG" أن الذهب المستخدم في الساعة أقوى من الذهب قيراط 24 المستخدم في المجوهرات، لكنه أثقل من من الذهب قيراط 18 المستخدم في ساعة "آبل" على سبيل المثال، وقال نائب الرئيس ورئيس التسويق والاتصالات لشركة "LG" كريس يي "لا ينبغي أن نعتقد أن الأجهزة التي يمكن ارتداؤها تعتبر امتداد للهاتف الذكي لكنها امتداد للشخص نفسه، وتعد الساعات الذكية تطورا طبيعيا للمزج بين الحرفية والتكنولوجيا، حيث أصبحت من ملحقات الحياة أكثر من كونها جهاز صلب، ونعتقد أن هذا هو الاتجاه الصحيح للأجهزة التي يتم ارتداؤها ونحن نشجع هذا التحول".

إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار إل جي تكشف عن ساعتها ذات الـ23 قيراط ذهب بـ1200 دولار



GMT 19:13 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

إنستغرام يطلق ميزة جديدة لدعم احتجاجات إيران

GMT 14:21 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف تغير شكل وموضع أدمغة رواد الفضاء بعد الرحلات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
 العرب اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 العرب اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab