اختبار خاصية جديدة للنشر بين فيسبوك وإنستغرام
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

اختبار خاصية جديدة للنشر بين "فيسبوك" و"إنستغرام"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختبار خاصية جديدة للنشر بين "فيسبوك" و"إنستغرام"

واشنطن - العرب اليوم

تعمل شركة فيسبوك حالياً على اختبار خاصية جديدة لجعل المنشورات على المنصة تتوجه إلى منصة إنستغرام التي تملكها الشركة نفسها وتسمح الشركة حالياً للمستخدمين بجعل منشوراتهم على قصص إنستغرام وكذلك على Reels بالذهاب إلى فيسبوك تلقائياً، لكن الخاصية الجديدة ستسمح بحدوث العكس وتوجيه المنشورات من فيسبوك إلى إنستغرام. وقدمت فيسبوك في الآونة الأخيرة خياراً يسمح للمستخدمين بجعل منشوراتهم على فيسبوك التي تشمل صوراً أو مقاطع فيديو بالذهاب إلى إنستغرام. وتوفر هذه الخاصية الوقت والجهد على المستخدمين الراغبين بنشر نفس القصص والمنشورات على كل من فيسبوك وإنستغرام.

ويعطي هذا الخيار شركة فيسبوك طريقة سهلة لإثراء محتوى إنستغرام في الوقت الذي تستثمر فيه الشركة في ضمان الحفاظ على الشعبية الكبيرة التي تحظى بها إنستغرام بين المستخدمين اليافعين وصغار السن وسط ارتفاع المنافسة مع تطبيقات أخرى مثل سناب تشات وتيك توك وقالت فيسبوك، وفقاً للمصدر، إن الخاصية التي لم يتم الإعلان عنها رسمياً بعد بدأت بالانتشار في وقت سابق من الشهر الحالي. لكن الشركة أشارت إلى أن هذا الخيار قيد الاختبار العالمي في الوقت الحالي، وأنه غير متوفر سوى لمجموعة صغيرة من الناس الذين يربطون حساباتهم على فيسبوك بحساب شخصي أو تجاري أو صانع محتوى على إنستغرام.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شركة فيسبوك تعلن عن إغلاق أكبر شبكتين في السودان

شركة فيسبوك تكشف خطتها لتوظيف 10 آلاف أوروبي من ذوي المهارات العالية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختبار خاصية جديدة للنشر بين فيسبوك وإنستغرام اختبار خاصية جديدة للنشر بين فيسبوك وإنستغرام



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab