آبل تستعين ببطاريات تسلا في مزرعتها للطاقة الشمسية
آخر تحديث GMT20:10:15
 العرب اليوم -

آبل تستعين ببطاريات تسلا في مزرعتها للطاقة الشمسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آبل تستعين ببطاريات تسلا في مزرعتها للطاقة الشمسية

شركة Apple
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة Apple أنها تبني مشروعًا كبيرًا لتخزين البطاريات في مزرعة شمسية بشمال كاليفورنيا كانت تتصدرها في عام 2015، ولكن ما لم تشاركه الشركة هو أن حزم البطاريات ستأتي من Tesla، كما نقلت The Verge.وتمت الموافقة على الإعداد المعلن عنه حديثًا، والذي سيخزن ما يصل إلى 240 ميجاواط / ساعة من الطاقة، من قبل مجلس المشرفين في مقاطعة مونتيري في عام 2020، وفقًا للوثائق المقدمة العام الماضي.وستتألف من 85 حزمة من بطاريات الليثيوم أيون تسلا "megapacks" وستُستخدم للمساعدة في دعم مقر الشركة الرئيسي في كوبرتينو.
 
وأكد رئيس التخطيط في مقاطعة مونتيري أن Apple ستستخدم بطاريات Tesla في رسالة بريد إلكتروني إلى The Verge.وامتنعت شركة آبل عن التعليق، لم ترد تسلا على طلب للتعليق.
 
أعلنت Tesla لأول مرة عن نظام بطارية megapack في عام 2019، ومع ذلك، فإن إعداد التخزين 60MW الذي ستستخدمه Apple ليس الأكبر من Tesla.
 وقامت الشركة ببناء حلول تخزين البطاريات في أستراليا وجنوب هيوستن، تكساس بحجم 100 ميجاوات، ومع ذلك وصفته شركة آبل بأنه "أحد أكبر مشاريع البطاريات في البلاد" في بيان صحفي، قائلة إن نظام البطاريات يمكنه تشغيل أكثر من 7000 منزل ليوم كامل.وستتيح بطاريات Tesla لشركة Apple تخزين الطاقة الناتجة عن مجموعتها الشمسية البالغة 130 ميجاوات في المزرعة والتي تسمى California Flats.وبينما تستخدم Apple بطاريات الليثيوم أيون في العديد من منتجاتها، فمن غير المعروف أنها تعمل في أي مشاريع على نطاق الشبكة، يقال إن الشركة تعمل على تطوير بطارية ليثيوم فوسفات الحديد لمشروع السيارة الكهربائية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نظارة الواقع الافتراضي المنتظرة من آبل قد تظهر العام المقبل

آبل تسعى إلى دعم آيفون 13 بتقنية جديدة لتحقيق مزيد من الأمان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تستعين ببطاريات تسلا في مزرعتها للطاقة الشمسية آبل تستعين ببطاريات تسلا في مزرعتها للطاقة الشمسية



الملكة رانيا تسحر الأنظار بإطلالة بيضاء راقية وتؤكد مكانتها كأيقونة للبدلات الرسمية

مكسيكو سيتي ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 17:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"تسلا" تفتح تطبيق "روبوتاكسي" لجميع المستخدمين

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 17:27 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

زلزال 5.4 ريختر يضرب شرق أفغانستان

GMT 06:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

النصر السعودي يفتح خط المفاوضات مع جرينوود

GMT 17:23 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"كيا" ترفع مبيعاتها في أستراليا إلى مليون سيارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab