ياهو تنظّم مؤتمرًا لمصممي تطبيقات الأجهزة المحمولة
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

نجحت في شراء شركتين لتقديم خدمات الإعلانات

"ياهو" تنظّم مؤتمرًا لمصممي تطبيقات الأجهزة المحمولة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ياهو" تنظّم مؤتمرًا لمصممي تطبيقات الأجهزة المحمولة

مجموعة "ياهو" الأميركية
واشنطن - رولا عيسى

نظمت مجموعة "ياهو" الأميركية أول مؤتمر مخصص لمصممي التطبيقات، والذي يهدف إلى مواكبة تطورات الأجهزة المحمولة بشكل أفضل.

وصرَّحت ماريسا ماير المديرة العامة للشركة "أمام أكثر من ألف مشارك أن "الأجهزة المحمولة باتت جزءً بارزًا من أنشطتنا".

وتحاول ماير منذ توليها إدارة المجموعة في صيف العام 2012 أن تركز أنشطة الشركة على الأجهزة المحمولة ووسائل الإعلام.

وكشفت مجموعة "الإنترنت" عن سلسلة جديدة من الأدوات التي من شأنها أن "تساعد المطورين على تحليل التطبيقات (المحمولة) والترويج لها وتحسينها"، بحسب ما قال براشانت فولوريا المدير المساعد في "ياهو" المكلف بالمنتجات الإعلانية.
وأوضح فولوريا أنَّ هذه الأدوات تتضمن تكنولوجيات خاصة بشركتين ناشئتين اشترتهما "ياهو" العام المنصرم هما "فلاري" لتحليل معطيات الأجهزة المحمولة لأغراض الإعلانات، و"برايترول" التي تشكل منصة لإعلانات "الفيديو" على "الإنترنت".

واعتادت المجموعات الكبيرة في قطاع التكنولوجيا، مثل "فيسبوك" و"غوغل" و"آبل" و"مايكروسوفت"، تنظيم مؤتمرات لمصممي التطبيقات الذين يؤدون دورًا حيويًا في مجال الأجهزة المحمولة.

وتعتبر "ياهو" متأخرة في مجالات البحث والإعلانات التي كانت أول من أطلقها على "الإنترنت". وتبحث المجموعة عن محركات جديدة لإنعاش نموها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياهو تنظّم مؤتمرًا لمصممي تطبيقات الأجهزة المحمولة ياهو تنظّم مؤتمرًا لمصممي تطبيقات الأجهزة المحمولة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab