فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا تدشّن علامتين تجاريتين في السعودية
آخر تحديث GMT23:10:00
 العرب اليوم -

أمرت كلا من شركات الهاتف المحمول باستضافة مشغل للشبكات الافتراضية

فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا تدشّن علامتين تجاريتين في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا تدشّن علامتين تجاريتين في السعودية

فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا
الرياض – العرب اليوم

أطلقت فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا المملوكة جزئيا لمجموعة فيرجن التابعة لرجل الأعمال البريطاني ريتشارد برانسون خدمات اتصالات في السعودية أمس الثلاثاء، لتبدأ أكبر تغيير في قطاع الاتصالات في المملكة خلال ست سنوات.

وتدشن فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا علامتين تجاريتين بعد استفادتها من قرار الهيئة المنظمة للاتصالات في السعودية، التي أمرت كلا من شركات الهاتف المحمول الثلاث في المملكة باستضافة مشغل للشبكات الافتراضية في مسعى لتنشيط المنافسة.

والعلامتان التجاريتان اللتان أطلقتهما الشركة هما فيرجن موبايل التي تستهدف فئة الشباب وفريندي موبايل التي تستهدف العمال المغتربين بالسعودية.

وإلى جانب تحالف فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا مع شركة الاتصالات السعودية تشارك اتحاد جوراء مع اتحاد اتصالات (موبايلي) ثاني أكبر مشغل لشبكات الهاتف المحمول في السعودية. وتحالفت اكسيوم تليكوم للتجزئة في دبي مع زين السعودية، لكن الهيئة المنظمة للاتصالات أمرت بعد ذلك بإعادة طرح الترخيص في عملية ما زالت جارية.

وأقرت فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا واتحاد جوراء الأسبوع الماضي بأن إطلاق الخدمات الجديدة تأخر بسبب مشكلات تتعلق بتنظيم الترابط مع المشغلين الآخرين وتهدئة المخاوف الأمنية. غير أن فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا قالت في بيان أمس إن الهيئة المنظمة أعطت الضوء الأخضر لها لتدشين الخدمات.

وجاء إطلاق الخدمات الجديدة في وقت مناسب، حيث يأتي قبل موسم الحج الذي ستستقبل فيه المملكة 1.4 مليون مسلم هذا العام لأداء الفريضة.

وتقديم خدمات الشبكات الافتراضية أكبر تغير في قطاع الاتصالات السعودي منذ أن أصبحت زين السعودية ثالث مشغل لشبكات الهاتف المحمول في 2008. والسعودية ثاني دولة خليجية بعد سلطنة عمان تسمح باستخدام الشبكات الافتراضية التي تنتشر على نطاق واسع في أوروبا وشمال أفريقيا وآسيا. وتتوقع فيرجن موبايل الشرق الأوسط وأفريقيا التي تعمل أيضا في سلطنة عمان والأردن وجنوب أفريقيا وماليزيا أن يشجع إطلاق خدمات الشبكات الافتراضية في السعودية جيران المملكة على أن يحذوا حذوها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا تدشّن علامتين تجاريتين في السعودية فيرجن موبايل الشرق الأوسط وإفريقيا تدشّن علامتين تجاريتين في السعودية



GMT 17:31 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الذكاء الاصطناعي يصنع واقعا جديدا في الظل

شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي
 العرب اليوم - الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر
 العرب اليوم - هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 09:03 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شمس البارودي تكشف عن تفاصيل أزمتها الصحية

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال

GMT 08:18 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يتحدث عن تفاصيل لقائه ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab