خلطات طبيعية بسيطة لشد الوجه لسن أصغر
آخر تحديث GMT01:46:25
 العرب اليوم -

خلطات طبيعية بسيطة لشد الوجه لسن أصغر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خلطات طبيعية بسيطة لشد الوجه لسن أصغر

خلطات لشد الوجه
القاهرة - العرب اليوم

شد الوجه أو شد جلد الوجه أصبح من بين أهم الأشياء التي تبحث عنها كل سيدة ترغب في الظهور بشكل أفضل وأصغر سناً، وقد تلجأ الكثير من السيدات إلى إجراء عمليات شد للوجه ولكن قد تكون لها أضرار جانبية.

لذلك سوف نقدم لك اليوم بعض الخلطات الطبيعية لشد الوجه:

ماسك البيض واللبن :

يخلط بياض بيضة واحدة مع ملعقة واحدة من اللبن ورشة بسيطة من السكر ، حتى يصبح مزيجاً كريمياً متجانساً ، ثم يدهن به كامل الوجه ويترك حتى يصبح جافاً تماماً ، ثم يغسل بالماء الفاتر . حيث ستحصلين بعده على بشرة نقية نظيفة ، مشدودة وخالية من التجاعيد .

 ماسك الليمون:

ماسك من ماسكات شد الوجه اكثر من رائعة  وهو عبارة عن عصير ليمونة + بيضة مخفوقة + 4 ملعقة لبن بودرة + ملعقة بندق مسحوق امزجى الخليط جيدا، ضعى الماسك على الوجه و الرقبة و الحنجرة لمدة 15 دقيقة و استخدمى قطعة قماش ناعمة مع الماء الساخن للتنظيف، بذلك تستطيعى التخلص من الترهلات  والتجاعيد و شد الوجه وشد البشرة بطريقة سهلة وبسيطة بعيدا عن عمليات شد الوجه و مخاطرها وايضا تكلفتها العالية.

ماسك الملفوف والعسل :

تغسل بعض أوراق الملفوف وتوضع في الخلاط لهرسها بشكل جيد ثم يضاف إليها ملعقة من العسل وملعقة من اللبن وتخلط جيداً ثم توضع على البشرة الدهنية والعادية أما إذا كانت البشرة جافة فيضاف إليها قليل من زيت اللوز أو زيت الزيتون لمنحها مزيداً من الرطوبة ، تترك على البشرة لمدة ربع ساعة حتى تجف تماماً ثم تزال بغسل الوجه بالماء الفاتر .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلطات طبيعية بسيطة لشد الوجه لسن أصغر خلطات طبيعية بسيطة لشد الوجه لسن أصغر



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab