تعرفي على هذه الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

تعرفي على هذه الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرفي على هذه الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة

الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة
القاهرة - العرب اليوم

يستخدم السكر خصوصاً الخشن، في العديد من وصفات العناية بالبشرة، وهو مستحضر لا يخلو أي بيت منه. ويساعد السكر على تقشير البشرة، شدّها، ترطيبها والتخلص من التجاعيد. لذلك، يقدم لك موقع "صحتي" أهم وصفات وخلطات السكر الجمالية للبشرة.
 
السكر لتقشير البشرة

السكر الخشن مهمّ جداً لتقشير البشرة، التخلص من الجلد الميت والخطوط الرفيعة. وذلك من خلال إضافة عصير الليمون الى السكر لتفتيح وتبييض البشرة والتخلص من البقع الداكنة، نتيجة التعرض للشمس لفترات طويلة. كما يمكنك خلط ربع كوب من السكر الخشن مع معلقتين من عصير البرتقال، نصف كوب من الحليب، ومعلقة من زيت الزيتون. ضعي المزيج على جسمك قبل الاستحمام، وافركيه بحركات دائرية للحصول على بشرة ناعمة.
 
اصنعي مقشّراً طبيعياً لبشرتك
 
خلطة السكر لترطيب البشرة

أمزجي كوباً من السكر مع ملعقتين كبيرتين زيت زيتون أو ملعقتين كبيرتين من زيت اللوز، لتحقيق توازن البشرة وترطيبها، خصوصاً للبشرة الجافة والحساسة. ضعي القناع على البشرة لمدة ۱۰ دقائق، ثمّ إغسلي بشرتك بالماء الفاتر.
 
السكر والشفاه

للتخلص من تقشّر وتشقّق الشفاه استخدمي خليط من السكر مع زيت الخروع وزيت الزيتون، افركي شفتيك بهذا الخليط للتخلص من القشور وتنعيم وشد الشفاه. الاستخدام المنتظم لهذا الخليط يمنحك شفاه ناعمة ومشدودة طوال الوقت، مما يسهل وضع أحمر الشفاه ويساعد على بقائه لفترات أطول.
 
خلطات طبيعية للشفاه بالعسل
 
السكر لتنظيف البشرة

استعملي السكر مع العسل الطبيعي وزيت اللوز، مرتين أسبوعياً، كمنظف للبشرة. حيث يحتوي السكر على حمض الجليكوليك، الذي يخلص البشرة من الجلد الميت والاوساخ ويمنع انسداد البشرة والتخلص من الاوساخ والاتربة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على هذه الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة تعرفي على هذه الخلطات الجمالية بالسكر للبشرة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab