استخدمي ماسك الترمس لتفتيح البشرة خلال أسبوعين
آخر تحديث GMT18:57:48
 العرب اليوم -

استخدمي ماسك الترمس لتفتيح البشرة خلال أسبوعين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استخدمي ماسك الترمس لتفتيح البشرة خلال أسبوعين

ماسك الترمس
القاهرة - العرب اليوم

الجفاف والبهتان من الأمور التي تظهر على البشرة بتقلب الفصول، ولكي تحافظي على اشراقة بشرتك استخدمي ماسكات الترمس، وكما يلي:

ماسك الترمس والحليب: أخلطي مقدار ملعقة كبيرة من الترمس المطحون ومقدار ملعقة كبيرة من الحليب خالي الدسم وبضع قطرات من زيت ماء الورد وضعي على بشرة وجه نظيفة ويترك هذا الماسك مدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى يجف تماماً وبطريقة فرك البشرة في حركات دائرية يتم إزالة الماسك من على بشرة الوجه فسوف تلاحظين بعد هذا الماسك تغيراً ملحوظاً في بشرة الوجه من نعومة وتخليصك من مشاكل البشرة المتعددة، كرري هذا الماسك من مرة إلى مرتين وذلك كل أسبوع .

ماسك الترمس والعسل: أخلطي مقدار ملعقة كبيرة من الترمس المطحون مع ملعقة كبيرة من عسل النحل وبضع قطرات من زيت ماء الورد وضعي على بشرة وجه نظيفة ويترك الماسك مدة من 20 إلى 30 دقيقة ويترك حتى يجف تماماً وبطريقة فرك البشرة يتم إزالة الماسك من على بشرة الوجه وبعدها يتم شطف البشرة بالماء الفاتر ويتم مسح البشرة بالتونر المناسب لنوعية البشرة.

ماسك الترمس وعصير الليمون: أخلطي مقدار ملعقة كبيرة من الترمس المطحون مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج وبضع قطرات من زيت ماء الورد ويتم خلط هذه المقادير جيداً حتى التجانس وتوضع على بشرة وجه نظيفة ويترك هذا الماسك على البشرة مدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى يجف وبطريقة فرك البشرة يتم إزالة الماسك من على بشرة الوجه لكي تتخلصي من كل مشاكل البشرة وبعدها أشطفي بشرتك بالماء الفاتر وبعدها امسحي بالتونر المناسب لنوعية البشرة،كرري هذا الماسك من مرة إلى مرتين وذلك كل أسبوع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استخدمي ماسك الترمس لتفتيح البشرة خلال أسبوعين استخدمي ماسك الترمس لتفتيح البشرة خلال أسبوعين



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 17:04 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

سامو زين يعود للإخراج بعد غياب 15 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab