احصلي على بشرة نضرة بخلطات منزلية
آخر تحديث GMT03:55:51
 العرب اليوم -

احصلي على بشرة نضرة بخلطات منزلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - احصلي على بشرة نضرة بخلطات منزلية

بشرة نضرة
القاهره - العرب اليوم

احصلي على بشرة نضرة بخلطاتك المنزلية

الحصول على بشرة نضرة بعيدا عن المستحضرات الكيمائية لم يعد بالأمر الصعب، فكل ما عليك سيدتي اختيار إحدى هذه الوصفات وتطبيقها بنفسك:

خلطة الشوفان والعسل: الشوفان مقشر طبيعي للبشرة، وهو من المكونات شائعة الاستخدام لتحضير الخلطات الطبيعية، اخلطي ملعقة كبيرة من دقيق الشوفان مع ملعقة صغيرة من العسل، ملعقة صغيرة من الزبادي، بياض بيضة واحدة، يستخدم الخليط على بشرة الوجه لمدة 15 دقيقة، ثم يشطف جيدًا بالماء الدافئ. فالعسل مضاد للأكسدة، مما يساعد على حماية البشرة، أما الشوفان فيساعد على تهدئة البشرة ونعومتها.

الفراولة والزبادي: البذور الضئيلة الموجودة في ثمرة الفراولة، تعمل كمقشر رائع للبشرة، أما الزبادي فيساعد على استعادة نضارة البشرة وتفتيح لونها، فلا يساعد ذلك الماسك الرائع على نعومة ونضارة البشرة فقط، بل يعطي رائحة منعشة كذلك، ما تحتاجين إليه هو خلط بعض ثمار الفراولة المهروسة مع القليل من الزبادي، ثم يستخدم الخليط على بشرة الوجه ويفرك جيدًا ثم يترك لمدة 15 دقيقة. بعد ذلك، يشطف جيدًا بالماء الدافئ ويجفف بفوطة ناعمة.

السكر والزيوت: وهي من أسهل الخلطات الطبيعية التي يمكن تحضيرها نظرًا لتوافر مكوناتها بسهولة في منزلك. اخلطي 2 ملعقة صغيرة من السكر مع 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس، كما يمكن إضافة بضع قطرات من أي زيت عطري أخر. يستخدم الخليط لفرك بشرة الوجه جيدًا في حركات دائرية، ثم يترك لبضع دقائق قبل أن يشطف بالماء الدافئ.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احصلي على بشرة نضرة بخلطات منزلية احصلي على بشرة نضرة بخلطات منزلية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab