طرق سريعة وفعّالة لزيادة كثافة الشعر في المنزل
آخر تحديث GMT07:48:18
 العرب اليوم -

طرق سريعة وفعّالة لزيادة كثافة الشعر في المنزل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طرق سريعة وفعّالة لزيادة كثافة الشعر في المنزل

كثافة الشعر
القاهرة - العرب اليوم

تقصد سيدات وفتيات كثيرات مراكز التجميل لتغيير مظهر شعرهن وزيادة كثافته، إلا أنهن قد لا يجدن الوقت الكافي في بعض الأحيان للقيام بذلك، بخاصة أيام العمل أو الدوام الجامعي، أو قد يعانين من شدة الزحام في تلك المراكز، فيقررن عدم الانتظار، لذا، سنقدم لكِ طرقًا سريعة وأفكارًا فاعلة لتغيير إطلالة شعرك وزيادة كثافته وأنت في منزلك.

- فرشاة خاصة لزيادة حجم الشعر

ظهرت أخيرًا فرشاة خاصة تعمل على زيادة حجم الشعر، وهي عبارة عن فرشاة ذات أسنان طويلة، تصل إلى جذور الشعر، إضافة إلى سنٍّ مدبَّب قليلًا. وننصحك بأن تستخدميها على كامل خصلات شعرك بعد التصفيف برفعها إلى الأعلى، ثم تركها لتنسدل بمفردها، لتحظي بشعر كثيف.

- زيادة حجم الشعر بالطريقة الكلاسيكية

هذه الطريقة لن تأخذ منك سوى 10 دقائق فقط، وستحصلين بعد تطبيقها على شعر متألق وجذاب وكثيف. كل ما عليك فعله هو استخدام نهاية الفرشاة المدبّبة لتقسيم شعرك إلى أقسام، ثم الإمساك بكل قسم على حدة، وبأطراف أصابعك قومي بفركه لزيادة كثافته، بخاصة القسم العلوي حتى يظهر شعرك كثيفًا من الأمام، ثم قومي بوضع مثبت الشعر عليه لتثبيته أطول وقت ممكن.

- زيادة كثافته بالطريقة الطبيعية

قومي بعمل أقنعة من الزيوت الطبيعية مرة أسبوعيًا لتحصلي على شعر كثيف وجذاب وجميل. فقط امزجي 50 مل من: زيت السدر، زيت الخروع، زيت جوز الهند، زيت الزيتون، وزيت اللوز، مع 3 أكواب من ورق الآس، وكوبين من ورق السنامكي، ثم ضعي المزيج على نار هادئة، بعدها ضعيه على شعرك لساعتين على الأقل.

وقد يهمك أيضًا:

زيت الزيتون للتخلص من مشكلات الشعر نهائيًا

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر وكثافتة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق سريعة وفعّالة لزيادة كثافة الشعر في المنزل طرق سريعة وفعّالة لزيادة كثافة الشعر في المنزل



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:10 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد
 العرب اليوم - إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab