أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك
آخر تحديث GMT03:18:02
 العرب اليوم -

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك
القاهرة ـ العرب اليوم

هل تتشاجرين مع زوجك على أشياء تافهة لا تستحق الخصام؟ مما يجعلكِ ترهقين أعصابك وتعيشين في جو متوتر ومشحون دائماً في المنزل، في الحقيقة ليس بمفردك بل جميع أفراد اﻷسرة..
هناك بعض الأشياء التي تصبح مع مرور الوقت مسلمات، لا تستحق الشجار أو حتي الانفعال.. حاولي أن تتجنبيها لتنعمي بحياة عائلية أبسط وأجمل مع أسرتك.

    طباع زوجك التي لا تقبل التغير

    إذا كان فى زوجك بعض الصفات التى لا يمكن تغييرها، عليكِ تقبلها وعدم التفكير فيها كثيراً، بل على العكس عليكِ التفكير فى كيفية التعامل معها وعدم وضعها عائقا وسبباً فى مشاكل بينكما.
    مثلاً لا تتذمري من جلوسه كثيراً أمام ماتشات كرة القدم! حاولي مشاركته المشاهدة حتي لو من باب المجاملة، وتأكدي أنه سيفعل ذلك معكِ عندما تشاهدين المسلسل التركي السادسة مساء.
    هناك بعض اﻷشياء الصغيرة التى لا داعى للتشاجر بسببها مثل وضع الزجاجة فى الثلاجة أو وضع فرشاة اﻷسنان فى مكانها أو تغطية زجاجة العصير.. وهكذا عليكِ تقبل تلك اﻷشياء وعدم التفكير فيها وتجنب المشاكل بسببها، اعتبري زوجك طفل صغير يحتاج لرعايتك دائماً.
    مصروف البيت

بعض المشاجرات العائلية تكون بسبب المال والحالة الاقتصادية، لذا عليكِ تنظيم ميزانية المنزل على قدر احتياجاتكم، ومحاولة التوفير وعدم التشاجر مع زوجك على تلك اﻷشياء التى لا تستحق، ﻷنكِ تعلمين مسبقاً ما هو دخله الشهري الثابت، وما هي متطلباتكم، فكوني واقعية في تفكيرك وحاولي بدلاً من الشجار، التفكير في حلول عملية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab