أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج
آخر تحديث GMT07:35:23
 العرب اليوم -

أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج

أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج
القاهرة - العرب اليوم

تعتقد بعض السيدات أن الزواج نهاية المطاف ، ينتهي معه كل شيئ جميل بما في ذلك رشاقتها وجمالها ، وتقع حواء في أخطاء تتسبب في بحث زوجها عن امرأة أخرى أحياناً بعد أن اهملت جمالها وعتنائها بنفسها.

وتشير خبيرة التجميل أمينة شلباية أن هناك بعض الأخطاء الشائعة بين السيدان يقمن بارتكابها بدون دراية ، ويحتجن إلى بعض التنبيهات التى تؤهلهن ليكن زوجات جميلات وأنيقات ومن هذه الأخطاء.

-ضعي في اعتبارك أن اهتمامك بجمالك لنفسك ولا يرتبط بشخص ، حتى لا تملي بعد الزواج.

- زيادة الوزن وإهمال الرجيم : لاداعي لشماعة “الجواز بيتخن” الأمر ليس كذلك على الإطلاق ، إذا كنتِ تتبعين نظام غذائي متوازن أو حمية غذائية عليكِ اكمال مابدأتيه كأسلوب حياة ولا داعي لهذه الحجج.

- اهمال العناية بالشعر : بعد الزواج يزيد غسل الشعر ظ، بالتالي يحتاج إلى عناية وترطيب أكثر بالبلسم وحمامات الكريم ، دعي الإهمال وضعي روتين لحماية شعرك من الجفاف.

-إهمال البشرة : لا تهملي بشرتك بعد الزواج حتى لا تعجلي بظهور التجاعيد ، اتبعي روتين يومي أو يوم و يوم على أقل تقدير ، ولا تنسي السنفره و المسكات التى كنتِ تحرصين عليها قبل الزواج .

-عدم تنظيف آثار الماكياج : إذا كنتِ تلجئين دائما لوضع الماكياج للتجمل لاوإغراء زوجك ، إياكي والكسل والنوم بالماكياج ، قومي بإزالته أولاً لتجنب مشاكل البشرة .

-إهمال الملابس : ما الخسارة التى ستخسرينها إذا حرصتِ دائماً على ارتداء كملابس جميلة في المنزل كما أعتدتِ في بداية الزواج؟ لا داعي لاستخدام ملابسك القديمة الكئيبة ، ارتدي ملابس مريحة وجميلة في المنزل دائماً.

-رائحة الطهي : لا تعطي الفرصة لأن تكون رائحتك غريبة ، لذلك احرصي على أخذ دوش أو تغيير الملابس بعد الخروج من المطبخ مباشرة.

-اتبعي نفس الروتين الاستحمام من استخدام شاور جل ،وسنفره و كريمات ترطيب بعد الاستحمام ، لا تهملي ذلك.

- إهمال الأظافر : انتبهي دوما أن أظافرك الآن عرضة للتأثر بسبب الأعمال المنزلية ، لذلك أعطي لها العناية المطلوبة ، ولا تتركي عليها المانيكير مدة طويلة حتى يتقشر ،و لاتتركيها متفاوته الاطوال ،منممكن أن تكون قصيره و لكن مبروده و نظيفه.

-شعر “منكوش”أو “كحكة” : احرصي دائما على أن تعطي لوجهك جاذبية بتسريحة شعر مختلفة ، تخلصي من رتابة “الكحكة” أو من شكله الممل ، قومي بعمل أي تغيير بدون مجهود للتجديد.

-تغير لون البشرة : نتيجة للإهمال وعدم الترطيب نجد على لو أغمق للبشرة في اليدين والقدمين بالاضافة إلى الجفاف والتشققات ، لذلك احرصي على استخدام مستحضرات ترطيب مناسبة.

-عند ظهور أي مشكلة جلدية ، لا تهمليها وأذهبي فوراً للطبيب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج أخطاء تهدد جمالك بعد الزواج



GMT 01:19 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تفضيلات الرجل بين المرأة الخجولة والجريئة في الارتباط

GMT 01:17 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تأثير العلاقات العاطفية في بيئة العمل

GMT 01:15 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب الخلافات الزوجية وكيفية التعامل معها بحكمة

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

الذكاء العاطفي مفتاح قلب الزوج صفات تجذب الرجال

GMT 04:02 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

حاجز خفي يهدد الثقة بين الشريكين

GMT 03:30 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

صفة تهدد استقرار الحياة الزوجية وتزيد الخلافات

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تصعيد جديد من رئيس كولومبيا ضد الولايات المتحدة
 العرب اليوم - تصعيد جديد من رئيس كولومبيا ضد الولايات المتحدة

GMT 05:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعتزم مقاضاة "بي بي سي" بتهمة تشويه تصريحاته
 العرب اليوم - ترامب يعتزم مقاضاة "بي بي سي" بتهمة تشويه تصريحاته

GMT 07:27 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ما يجري في السودان

GMT 17:59 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك من شاب ب2500 دولار إلى أول تريليونير في العالم

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ترمب يعلن أسبوع مناهضة الشيوعية ويهاجم خصومه التقدميين

GMT 04:33 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 04:42 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استسلام أوكراني "بالجملة" على محور خاركوف

GMT 07:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

من نيويورك إلى غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab