تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية
آخر تحديث GMT10:36:29
 العرب اليوم -

لدورها في إحلال السلام في بورما

تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية

السيَدة كولين كامبل
نيويورك ـ سناء المرّ

كُرَمت السيَدة كولين كامبل بجانب الناشطة الحائزة على جائزة نوبل للسلام أونغ سان سو تشي (70 عامًا) غيابيًا في جائزة "Oldie of the Year Awards"، لدورها الفعال في التوسط في عملية السلام في ميانمار في بورما، ولحصولها على جائزة نوبل للسلام، بينما حظيت السيدة كامبل (66 عامًا) بتقدير أقل.

تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية
 
وحصل الممثلان برونيلا سكيلز وتيموثي ويت على جائزة "bargees of the year" عن برنامجهم "Great Canal Journeys" على القناة الرابعة، بينما حصل جون وليون من "Gogglebox" على كأس ذات عيون مربعة في الجوائز السنوية لمجلة "The Oldie Magazine، بينما حصلت الممثلة أوليفيا دى هافلاند (99 عامًا) على وسام "Oldie of the Year" عن فيلم "Gone With The Wind" باعتبارها الأكبر عمرًا، بالإضافة إلى "بارون هاتشينسون" (101عامًا) أكبر الزملاء والذي عمل سابقا في "Lady Chatterley's Lover".
 
وفازت بارونز ميتشر (75 عاما) بجائزة ناشطة العام لقيادتها ثورة اللوردات أثناء مناقشة الإعفاءات الضريبية، وحصل مصور الحرب دون ماكولين (80 عاما) على جائزة الشاد على العام لتسليط الضوء على واقع الصراعات، بينما حصلت جيرمين غرير (76 عاما) على جائزة الثائر.
 
وذهبت جائزة الأكثر غرابة لروبرت هاردى (90 عاما) والذي حصل على جائزة رجل الأقواس الطويلة للعام، وتم تكريمه باعتباره نجم "All Creatures Great And Small" ومؤلف "Longbow"، وتضمنت لجنة التحكيم هذا العام جون لويد وليبي بورفيس وجليس براندريث، وكان من بين الفائزين السابقين ماري بيري وجونا لوملي وروجر بانيستر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية تكريم كولين كامبل وأونغ سان سو تشي بجائزة عالمية



رحمة رياض تتألق بإطلالات صباحية أنيقة وعصرية تناسب أجواء الخريف

بغداد ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab