هاريس تتعهد بهزيمة ترامب والفوز بترشيح الحزب الديموقراطي
آخر تحديث GMT04:08:05
 العرب اليوم -

هاريس تتعهد بهزيمة ترامب والفوز بترشيح الحزب الديموقراطي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هاريس تتعهد بهزيمة ترامب والفوز بترشيح الحزب الديموقراطي

كمالا هاريس نائبة رئيس الولايات المتحدة
واشنطن - العرب اليوم

تعهدت نائبة الرئيس الأميركي جو بايدن، كمالاا هاريس، هاريس بالفوز بترشيح الحزب الديموقراطي و"هزيمة دونالد ترامب"، الرئيس الأميركي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية المقبلة.

وقالت هاريس في بيان: "بالنيابة عن الشعب الأميركي، أشكر جو بايدن على قيادته الاستثنائية كرئيس للولايات المتحدة وعلى عقوده من الخدمة لبلدنا. إن إرثه الرائع من الإنجازات لا مثيل له في التاريخ الأميركي الحديث، ويتجاوز إرث العديد من الرؤساء الذين خدموا فترتين في المنصب".

وأضافت: "إنه لشرف عظيم أن أخدم كنائب للرئيس، وأنا ممتن للغاية للرئيس والدكتور بايدن وعائلة بايدن بأكملها. تعرفت على الرئيس بايدن لأول مرة من خلال ابنه بو. كنا أصدقاء منذ أيامنا هذه. وبينما كنا نعمل معًا، كان بو يروي لي قصصًا عن والده، وعن نوع الرجل الذي كان عليه، والصفات التي كان بو يحترمها في والده وهي نفس القيم التي رأيتها كل يوم في قيادة جو كرئيس: صدقه ونزاهته وقلبه الكبير والتزامه بإيمانه وعائلته وحبه لبلدنا والشعب الأميركي".

وتابعت: "بهذا العمل الوطني المتفاني، يفعل الرئيس بايدن ما فعله طوال حياته الخدمية: وضع الشعب الأميركي وبلدنا فوق كل شيء آخر.

وواصلت: "يشرفني أن أحصل على تأييد الرئيس ونيتي هي الفوز بهذا الترشيح والفوز به. خلال العام الماضي، سافرت عبر البلاد، وتحدثت مع الأميركيين حول الاختيار الواضح في هذه الانتخابات المهمة. وهذا ما سأفعله". سأواصل القيام بذلك في الأيام والأسابيع المقبلة، وسأبذل كل ما في وسعي لتوحيد الحزب الديمقراطي - وتوحيد أمتنا - لهزيمة دونالد ترامب وأجندته المتطرفة لمشروع 2025.

واختتمت: "أمامنا 107 أيام حتى يوم الانتخابات. معًا، سنقاتل. ومعًا، سنفوز".

وصرح الرئيس الأميركي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية المقبلة، ترامب، لشبكة "سي.إن.إن"، بأنه يعتقد أن هزيمة هاريس ستكون أسهل من هزيمة بايدن.

وعلق ترامب: "الولايات المتحدة عانت كثيرا بسبب إدارة بايدن فهو لا يستحق الترشح لولاية ثانية".

قد يهمك أيضــــاً:

بايدن يدعم كامالا هاريس للترشح ضد ترامب

ترمب يغير خطته الانتخابية وهجوم متوقع على هاريس في حال ترشحها للسباق الرئاسي وانسحاب بايدن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاريس تتعهد بهزيمة ترامب والفوز بترشيح الحزب الديموقراطي هاريس تتعهد بهزيمة ترامب والفوز بترشيح الحزب الديموقراطي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab